См. скриншот:
2024-11-22_12-45-44.png
(т. е. верхний прямогоульник-подложка отображается только для определенных стилей визуализации, а для остальных он делается невидимым через этот параметр)
См. скриншот:
2024-11-22_12-45-44.png
(т. е. верхний прямогоульник-подложка отображается только для определенных стилей визуализации, а для остальных он делается невидимым через этот параметр)
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
День добрый, подскажите вариант программного задания определенной кнопки вызов диалога ввода значения.
Ну или я программно открываю NumpadOwenHuge например через FbOpenDialogExtended, но как заставить диалог работать с кнопкой ОК? какие еще параметры надо для него указать, не нашел описания..
понятно wstTitle, stMin, stMax, iCaretPosition:=1 а дальне не смог продвинуться)
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Думал название переменной можно передать во входных параметрах... попробую с виртуальным кликом..
Добрый день!
Первый раз работаю с визуализацией в кодесис и возникла проблема. Хотелось бы вывести показания с аналоговых датчиков и уставок в визуализации. Потыкалась в свойствах, где можно задавать у объектов текстовую переменную, но так понимаю что это не то.
Прочитав руководство, нашла лишь как это провернуть с помощью конфигурирования элемента в версии 2.3. Может кто-нибудь подсказать как это проворачивается в 3.5?
Добрый день.
Вам требуется именно параметр "Текстовая переменная".
См. п. 7.6 и 7.7:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/11_Docu..._Faq_v.3.4.pdf
Спасибо большое! Не ввела спецификатор типа переменной. Все работает![]()
Всем добрый день/вечер/времени суток
Подскажите (не могу найти простой ответ)
При симуляции ПЛК через CODESYS 3.5 можно ли сделать так, чтобы эта симуляция запускалась в модальном окне, а не на весь экран?
Под модальным понимаю, окно с возможностью закрытия и измерения размеров (не обязательно внутри размеров визуализации)
Пересмотрел настройки внутри CODESYS, что то глухо... не могу ничего подходящего найти.
Имею ввиду вот это
444.png
Последний раз редактировалось Unreality; 07.12.2024 в 17:42.