Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 280

Тема: Разброс во времени опроса по RS-485.

Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Вчера как раз обсуждали вопросы, которые необходимо более детально прояснить в Help по работе с сетью, надеюсь повысим информативность в этом вопросе.
    При чем здесь сеть?

Цитата Сообщение от Одесса Посмотреть сообщение
    Короче угомонитесь. Загадка разгадана. Разработчики ПР пренебрегли классикой решения подобных задач. По ихнему алгоритму
    пока не закончится цикл основной программы никаких запросов не обрабатывать. По окончанию цикла проверяется буфер с пос
    ледники запросом. И именно на него даётся ответ. Сколько там запросов пришло ,во время основного цикла - не волнует. Ответ
    даётся на последний запрос. И поэтому получается такая чуча- Вами наблюдаемая и мною объясняемая. Это есть четкая недоработка. Так что уважаемые дорабатывайте и не заставляйте людей лабораторные работы делать .
    Не пойму, Вы пишете про режим Slave? Так к нему претензий пока нет. Здесь обсуждаем ПР в режиме мастера.

Вчера как раз обсуждали вопросы, которые необходимо более детально прояснить в Help по работе с сетью, надеюсь повысим информативность в этом вопросе.
    Это конечно хорошо. А планируете что-то делать с выявленной проблемой? Очень сильно мешает.

Цитата Сообщение от Mike HG Посмотреть сообщение
    Не пойму, Вы пишете про режим Slave? Так к нему претензий пока нет. Здесь обсуждаем ПР в режиме мастера.
    Я не пишу ни окаких режимах. Мне пофиг режимы. Я пишу о проблемах ,почему Вы в режиме мастер получаете информацию
    Разную. И Вам я это объяснил.Внимателнее читайте.

Вы есть человек уважаемый и участниками форума и мной лично. И участники форума воспринимают Ваш ответ,как окончательное решение своих проблем. Я хочу разочаровать участников форума . Дело в том ,что большинство участников
    Форума не понимают субъективности Ваших объяснений. Вы есть представитель своего работадателя . И все пояснения
    Ваши не являются объективными. И склоняются к поставленной задаче работодателя. Что есть правильным,с точки зрения
    работодателя. Поэтому делаю вывод. Ваши рекомендации на форуме следует тщательно фильтровать.
    К примеру обясняю Ваше необективное суждение по вопросу поднянтуе в этой ветке.
    Единственное ,что Вы сделали это сняли временную диаграмму процесса и выложили . Большинство поверили в этот частный случай и восторгались Вашему доказательству.
    Capzap пошел другим путем. И долго доказывал конкретными решениями. Что не убедило
    партнёров.
    И только я нашел истинную причину недоразумения. И выложил неопровержимые аргументы.
    Аргументы следующие.Разработчики решили проблему решить так. Какие бы запросы не приходили на ПР ,хранить последний запрос в буфере запроса. И отвечать на него по окончании
    Цыкла основной программы. И отвечать ПР будет на последний запрос,игнорируя кучу предыдущих.
    И пусть попробует Сапзап и Реваки убедить меня в обратном.
    Последний раз редактировалось Одесса; 10.10.2018 в 20:45.

При чем здесь сеть?
    При том, что часто встречаются вопросы связанные с настройками и особенностями сетевых интерфейсов, и не всегда есть на них ответы.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

У меня цикл программы 5 мс. Какая куча запросов придет за это время?

Разработчики Сейчас читают эту ветку и думают. Ну-ну. Экспериментируйте. И только нам
    известен алгоритм. И мы и дальше будем хохотать над Вашими экспериментами.

Вы есть человек уважаемый и участниками форума и мной лично. И участники форума воспринимают Ваш ответ,как окончательное решение своих проблем. Я хочу разочаровать участников форума . Дело в том ,что большинство участников
    Форума не понимают субъективности Ваших объяснений. Вы есть представитель своего работадателя . И все пояснения
    Ваши не являются объективными. И склоняются к поставленной задаче работодателя. Что есть правильным,с точки зрения
    работодателя.
    Хватить уже фантазировать, Вы серьезно думаете что мне говорят то, как мне преподнести ту или иную проблему если она существует, или что-то скрыть если это работает не так?
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Хватить уже фантазировать, Вы серьезно думаете что мне говорят то, как мне преподнести ту или иную проблему если она существует, или что-то скрыть если это работает не так?
    Ну да. Так я и думаю,судя по Вашей аргументации. Вы очень убедительно и аргументированно
    Отвечаете на вопросы.Но я не разу не видил,чтобы хоть один из Ваших аргументов шел вразрез
    С техническими ошибками разработчиков компании Овен.Хотя с последним моим аргументом
    Вы вряд ли можете поспорить и доказать,что я ни прав в своих суждениях.

. Так что с нетерпением жду Ваших конкретных аргументов по моим замечаниям
    По поводу неправильного алгоритма работы ПР. Где разработчики допустили конкретный инженерный просчет.
    Последний раз редактировалось Одесса; 11.10.2018 в 06:21.

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя