Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 512

Тема: ПР100. Компактное программируемое реле

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Андрей Посохов
    Гость

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    давно писал, ПР без интерфейса в любом виде не интересует в принципе... Ладно, ждем сентября.

Ориентировочную стоимость не подскажете ? хм, хотя в любом случае это будет выгоднее двух модулей для ПР200, так как нужны и дискреты и аналоги...
    Ориентировочно плюс 15-20% к существующим будет.

Пользователь

Ну будем надеяться что не дороже 6700 будет, это если 20%... хотя уже ничему не удивлюсь....

Пользователь Аватар для Сергей0308

Я фигею, чем такой вариант не устраивает, в 2 раза дешевле: https://owen.ru/product/moduli_analo...m_rs_485/price
    Это ж надо до такого додуматься: вместо двух модулей расширения аналоговых входов(ПРМ-3) ждать новое ПР100 с сетевыми интерфейсами.
    Сразу на ум приходит пословица, что скупой платит дважды, а ………………………………………….!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь

Сергей0308 у меня есть 8АС, давно приобретенный, только вот не помню, чтобы у него дискретные входы были, надо посмотреть, можно ли использовать как дискретные. в принципе через делитель напряжения можно использовать и 8АС
    Только загвоздка есть - ОН НЕ ФОРМФАКТОР АВТОМАТА... разницу дальше объяснять ?
    И есть ПР200, но не хватает входов разных.

а в ПР100 я могу еще часть логики перекинуть и использовать с существующим ПР200, или даже без логики как модуль ВВ использовать, уже не суть. 8-ми аналогов мне должно хватить.
    Последний раз редактировалось melky; 19.08.2019 в 22:04.

Сергей0308 у меня есть 8АС, давно приобретенный, только вот не помню, чтобы у него дискретные входы были, надо посмотреть, можно ли использовать как дискретные. в принципе через делитель напряжения можно использовать и 8АС
    Только загвоздка есть - ОН НЕ ФОРМФАКТОР АВТОМАТА... разницу дальше объяснять ?
    И есть ПР200, но не хватает входов разных.

а в ПР100 я могу еще часть логики перекинуть и использовать с существующим ПР200, или даже без логики как модуль ВВ использовать, уже не суть. 8-ми аналогов мне должно хватить.
    Насколько помню, каждый аналоговый вход МВ110-224.8А можно использовать как два дискретных и ваши требования актуальны на МКС или подводной лодке, где занимаемый устройством объём имеет приоритет, к автоматике это не имеет отношения, так же как и цена, мне безразлично сколько стоит то или иное устройство, ну сами подумайте, каждый должен заниматься своим делом, в чём он разбирается, Вы пытаетесь(одной рукой) взяться за все, может отсюда все ваши проблемы?!

дискретные входа.PNG

Да и само использование аналоговых входов в качестве дискретных расточительно!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 19.08.2019 в 23:14.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки

Пользователь

Сергей0308 это для себя, то есть заказчик я сам по этому мне и актуален как размер, так и формфактор, так и состав входов и выходов.

И у меня есть 8AC - не путайте его с 8A. Пока не считал требуемое количество входов-выходов, но ПР100 с интерфейсом слейвом для ПР200 намного приятнее по цене, нежели ПРМ1 и ПРМ3. Так как имеет и дискретные входы и выходы и аналоговые входы.

Если мне хватит при использовании моего 8AC, то использую его, это если мне хватит входов и выходов ПР200 на все, что мне нужно. А вот если потребуются дополнительные входы и выходы то вот как раз стою перед выбором.

Сергей0308 это для себя, то есть заказчик я сам по этому мне и актуален как размер, так и формфактор, так и состав входов и выходов.

И у меня есть 8AC - не путайте его с 8A. Пока не считал требуемое количество входов-выходов, но ПР100 с интерфейсом слейвом для ПР200 намного приятнее по цене, нежели ПРМ1 и ПРМ3. Так как имеет и дискретные входы и выходы и аналоговые входы.

Если мне хватит при использовании моего 8AC, то использую его, это если мне хватит входов и выходов ПР200 на все, что мне нужно. А вот если потребуются дополнительные входы и выходы то вот как раз стою перед выбором.

Ценность ПРМ-3 в широком спектре сигналов и датчиков, подключаемых к нему, простоте подключения как физически, так и программно. У сотки датчиков поменьше будет, а так да, хорошая альтернатива.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Пользователь

Возможно ли подключение к ПР100 модулей дополнительных входов и выходов ПРМ ?

Цитата Сообщение от mr.K3 Посмотреть сообщение
    Возможно ли подключение к ПР100 модулей дополнительных входов и выходов ПРМ ?
    К 100 нет, можно будет начиная с ПР102.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    К 100 нет, можно будет начиная с ПР102.
    Ранее говорили о внешнем интерфейсе, неужели и внутренняя шина вернется(как на ПР200) для подключения модулей расширения ПРМ?

Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя