Заполнил анкету, а скачать не получается This content failed to load
Не могу скачать новую версию орс сервера, прохожу опрос появляется ссылка на скачивание, но по ней ничего нет, пишет, что файл отсутствует или удалён.
Не работает ссылка на новый сервер:
http://www.owen.ru/catalog/uploads/t...ta_v1.9.54.zip
Работоспособность сервера в домене вылечили ?
При чем тут скачивание ?
Было - ПК в домене, запуск OPC сервера - данные идут, подключение из SCADA -данные 0.
После убийства всех процессов запуск SCADA - данные идут, запуск штатного ПО - данные 0
Как-то связанно с тем, что неправильно определяется пользователь, так как подключение ПК в домен.
Необходимо чтобы данные шли и туда и туда, если OPC сервер запущен на ПК в домене...
Это исправили ?
Добрый день.
Буду признателен за помощь.
Имеется две разных настроенных конфигурации ОРС сервера.
1. Чтение данных с ТРМ32 через Owen Cloud
2. Чтение данных с ТРМ32 через RS485
Каждая конфигурация сохранена в отдельном файле. При запуске севера все переменные отображаются.
Как из Скада системы выбрать нужную конфигурацию сервера или даже обе сразу?
У меня из Телемеханики Лайт получается отобразить данные из Owen Cloud.
А из Trace Mode - данные полученные по RS485.
При добавлении сервера в проект среда программирования не предлагает других вариантов или я не могу их найти.
Добрый день!
Из скада-системы нельзя выбрать конфигурацию ОРС. Это настройка ОРС-сервера (меню "Файл" - "Сделать стартовой"). Стартовая конфигурация - это та, которая автоматически запускается при вызове ОРС-сервера скада-системой. Две конфигурации не могут быть стартовыми. Если Вам нужно опрашивать устройства с разными протоколами, нужно создавать два узла.
С уважением,
Новикова Маргарита Валериевна
Инженер по тестированию
Бюро серверного программного обеспечения
Уважаемая Маргарита!
Использую обновленный ОРС-сервер совместно со Trace Mode и облаком от ОВЕН. Привязал значения переменных к элементам экрана. Теперь стоит задача - отображать на экране наличие связи с нашей системой. Выбрал аналоговый входной сигнал ТРМ-210, и пытаюсь использовать атрибуты сигнала.
Понимаю, что это не совсем Ваш вопрос, Вы можете быть не знакомы с Trace Mode, но все же - какой из многочисленныхатрибутов сигнала Вы можете порекомендовать использовать. Для нормального использования нужно понимать, как Trace Mode, получая сигналы при помощи ОРС-сервера заполняет эти атрибуты.
Возможно, есть какой-либо иной способ контролировать наличие связи с приборами для Trace Mode в случае получения данных посредством ОРС-сервера от ОВЕН?
Последний раз редактировалось konst_smn; 10.11.2017 в 16:15.