Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 306

Тема: Индикатор RS485 - СМИ2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от ss_zeim Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Сделали систему управления энергетическим котлом. На БЩУ все основные показания выводили через СМИ2. Получилось около 40 шт.
    Все работает отлично. Прибор не нуждается в метрологической поверке. Заказчик очень доволен.
    А с какого расстояния видны цифры индикатора?

Пользователь

А с какого расстояния видны цифры индикатора?
    Странный вопрос.
    В темноте?, в тумане? ночью ? днём? какое зрение у наблюдающего в очках или с биноклем ?

Мне с моим зрением и на светофоре цифры видны с 10 метров только.

Что могу сказать по СМИ2 , табло яркое, красное, в помещении хорошо видно даже при сильном свете с окна или от ламп, насколько могу судить даже на улице "засветки" не будет по крайне мере с того растояния что я могу видить метра 3-5 наверное. =)

Скажем так цифры видны лучше чем такого же размера красная надпись на чёрном фоне. если её разместить на экране смартфона.

По поводу показывания цифровых данных СМИ2 мне кажеться очень удачная штука. правда если вы хотите выводить текст то тут будут некоторые сложности скачайте документацию по СМИ2 и посмотрите таблицу соотвецтвия символов на экране и текста.... получается почти как у Хищника =) вообщем для не больших сообщений типа "А100" или "Е050" будет норм . а что то другое типа "Мама мыла раму" будет очень не четабельно. ну и он для этого не предназначен. с выводом числовых данных справляется на 150%
    Последний раз редактировалось Павел Б.; 27.01.2016 в 02:03.

Пользователь

Я б понял для дискретного вывода - но 1 и 2 для сми2 - гланды автогеном через ж.
    Сами функции 1 и 2 - кастрированные 3 и 4.

Пользователь

хм, может и так, но: состояние =0 индикация OFF; =1 индикация ON (плохо что нет диагонали, но хоть так).

Пользователь

Нужен ли индикатор зеленого цвета?
    незнаю как устроенна начинка но если бы можно было включить "зелёный" режим и "красный" режим у одного индикатора - это было бы хорошо, хотя для "аварийных" ситуация предусмотренно мигание. я думаю "Красный" и "Зелёный" цвет для разных диапазонов значений, произвели бы хорошее впечатления на конечного заказчика проектов. Вдруг это не сложно и не дорого ? ну опять же не знаю как устроенна начинка .... просто как "идея из народа" =)

Здравствуйте. СМИ2 как слейв. Подскажите, как восстановить вывод информации после обрыва связи? СМИ2 моргает, и сбрасывается только после отключения или нажатия кнопки сброс.

Пользователь Аватар для and909

Использовали электронные реле давления, у которых можно было запрограммировать изменение цвета индикации красный/зеленый по уставке. Так что теоретически возможно.

Пользователь

Здравствуйте Влад
    У меня ПЛК160 и СМИ2 (несколько штук) работают по RS-485-1 проверял, связь обрывал потом восстанавливал СМИ2 сами без перезагрузки начинали выводить данные мб на восстановление связи нужно время.. ну там сек 30-120 ?

ПС: мне кажется это не технический раздел форума. тут общие пожелания и разговор про функционал размеры крепления прибора. попробуйте по читать в других разделах форума
    про вывод данных при помощи СМИ и не только http://www.owen.ru/forum/forumdisplay.php?f=23
    про эксплуатацию где то тут http://www.owen.ru/forum/forumdisplay.php?f=10

Возможно админы и сообщество тут ответят тоже.

И как скоро ожидать 2х цветный СМИ?

Здравствуйте, подскажите как вернуть заводские настройки СМИ2 v2.06c. кнопкой сброс прибор переходит в режим FAct, но из конфигуратора на заводских настройках нет связи.(Ранее связь этой кнопкой восстанавливалась) Перед этим перевел прибор в режим Master ModBus RTU, и все связь пропала.
    Вопрос как установить связь с конфигуратором или при помощи какой другой программы перестроить СМИ2 в этом состоянии.

Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права