Владимир Ситников ну почему же, это как раз опечатка, одна буква проГлотилась
Купите себе 100-ую серию, не так запоете))
Ну, я перед покупкой ПЛК110 специально ждал и проверял, что будет именно М02.
И, да, я понимаю, что неприятно (а на производстве так вообще страшно), но:
1) Словами "ОВЕН ОВЕН" горю не поможешь. Не детский сад же.
2) Правил на форуме немного, и выполнить их несложно
3) Опечатки есть оочень много где. Взять, например, ошибку Intel FDIV: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...0_Pentium_FDIV
Прямо процессор неправильно выполнял деление.
Вот что бы вы сказали, если бы узнали, что "простейшая команда деления" возвращает неверный результат?
Вполне реальный случай. И говорить, что "ОВЕН специально заложили мину в ПЛК" никак неправильно.
С моей точки зрения, гораздо интереснее как ОВЕН будет выруливать. То, что Кирилл стал проявлять активность, по-моему, хороший знак.
Документ с "известными ошибками и их обходом" по-моему, вообще хорошо будет.
Сегодня ждём новостей от Кирилла Валюнина, обещали взять ПЛК 160 с эффектом как в моём видео и сделать вывод по 160й серии.
Вся проблема в ADUM1200. Пока "ОВЕН" схему не поправит ничего не измениться.
Владимир Ситников , конечно, что мина заложена не специально а по невнимательности схемотехника, просто назвать это Фичей, вот это уже специально....
з.ы. я не про 110-ю серию говорил а про 100-ю, но после сотой и вот таких вот фич в 110-й сто раз подумаю применять ли ПЛК Овен...
Я услышал, что вы про 100-ую, ничего про неё не знаю, но полагаю, там ещё "интереснее" чем с 110м01, поэтому я вообще не смотрел в сторону 100.
И, да, ошибки выявляются и в современных процессорах Intel. Прекращают ли их из-за этого выпускать/продавать? Вопрос риторический.
Я не предлагаю называть багу фичей. Я предлагаю называть документ с описанием баги фичей ОВЕН, которая, к сожалению, сейчас отсутствует.
Последний раз редактировалось Вольд; 11.11.2016 в 14:16.