2 Sniper 007
Итак что-то начинает проясняться.
…В процессе консилиума выясняется что нужно для апгрейда печи. А именно:
1)твёрдотельное реле HDH2548ZD3 на 25 А.
2)Специальный кабель для термопары ТХА
3) Ну и сам ТРМ 251.
Оставшиеся вопросы:
1)Какой специальный кабель применяется с термопарой ТХА? (Я так понял что это кабель СФКЭ(ХА) 2х0,5 )…Кстати- как я понял ТРМ 251 осуществляет автоматическую коррекцию показаний прибора по температуре свободных концов термопар. В ТРМ 251 стоит датчик внутри прибора, и оный датчик измеряет температуру у клемных соединений. Т.е. наверное вышеупомянутый кабель и не нужен? Или температура «холодного спая» и температура на клеммах присоединения термопары не одно и то же?
3)Терморегулятор должен быть , как я понял, с первым выходом для твёрдотельного реле, второй выход тоже для реле (для подключения сигнализации о выходе из заданого диапазона), и третий выход- то же реле для подключения сигнализации об обрыве контура, либо о неисправности датчика.(Второй и третий контур особливо не волнуют, ибо сигнализацию делать лень) То есть при щитовом исполнении название прибора будет ТРМ 251- Щ1.ТРР. Правильно я понимаю?
П.С. Огромное спасибо, что Вы взялись мне объяснить что надо для апгрейда (представляю как это нелегко). Мне некому задать вопросы по оному апгрейду, ибо все знакомые такие же профаны в электронике как и я.