Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: МУ/МК 110 v2.0

Banned

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Как бы сказать, если идет поток однообразного - на сайт никто не заглядывает. Это нормально.
    т.е. если
    За закуп продукции и логистику отвечают определенные товарищи
    говорят тут ОВЕН предлагает модули 2.0, ни чё не екает заглянуть и посмотреть чтож там нового, надо сразу нести счет директору чтоб оплатил - то проблемы ОВЕН?

Да не будут заглядывать, это нормально.
    Кроме того, закупщики без технического образования, для них версия.... пустой звук. В лучшем случае, обратят внимание инженера, это маловероятно.
    Тут рассмотрите опыт армии, Вы же в прошлом военнослужащий.

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    т.е. если говорят тут ОВЕН предлагает модули 2.0, ни чё не екает заглянуть и посмотреть чтож там нового, надо сразу нести счет директору чтоб оплатил - то проблемы ОВЕН?
    Ничего не говорят, не оповещают.
    Да, на сайте есть инфа об изменении, есть таблица сравнения старой и "новой", прости Господи, версии. А на продукте просто QR кодик и текст.
    Но если я иду на базар покупать дыню, вижу, что это дыня, она выглядит, как дыня, пахнет, как дыня, арбуз внутри я не ожидаю увидеть. Это первое.

Второе: я не в РФ, а в РК и ОВЕН сюда завезти за последний год стало сильно тяжелее (или потому-что считается, что продукция двойного назначения, или по иным причинам, я не знаю). Доставку можно ждать 4-6 месяцев (если в белую везти), а ввозящие посредники уж точно сайты не читают и таблицы на странице товара не сравнивают.
    Сейчас как раз заказчики проснулись после зимней спячки, а ОВЕН подкинул вот такую проблему.

Джаст бизнес, как говорится.

Banned

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Тут рассмотрите опыт армии, Вы же в прошлом военнослужащий.
    вот по этому я и не понимаю, как так можно не интересоваться на что же счет выставили. Сложно поверить чтобы я вставил плату которая хоть на один символ отличается от того что должно стоять
    Да и на гражданке современные системы предприятия уже встречаются давно пока пять человек не подтвердят не согласуют ни кто ни чего не оплачивает и странно что не все хотят к этому стремиться
    А по поводу наименований, ну так это же предмет жарких споров будет, как например
    Цитата Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
    offtop:
    А вообще модификаций ПР наделали столько что непонятно как сами еще не запутались. Если не брать в счет различия в RS485, то уже 15 модификаций есть. Куда блин столько? Пора наверное уже наоборот "сокращение штата" делать

Пользователь

Перед тем как закупать, обычно какой-нибудь технарь должен проверять спецификации. Но тут немного другое, названия приборов не изменились, типа все тип-топ, зачем технаря привлекать? Вот и получается, как получается. Так что человек прав, меняя полностью концепцию, требовалось сменить название.

capzap ранее выставляли чета и покупались MX110 и ныне покупаются MX110, ну а то что раньше они были по 3 рубля и маленькие, а нынче по 5-ть но (опять таки маленькие ) (с) кого волнует?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права