В общем, все равно сегодня с утра такая же ситуация. То есть в этом цикле все отработало с 14 августа 14 дней. И опять все датчики отрубились. Что еще смущает. Сейчас я перезапустил ПЛК, залил опять прогамму, все заработало. Но раньше, когда я входил в закладку "Обзор" ПЛК - там писалось имя приложения и его статус - запущено/остановлено. Сейчас прочерки. Также все пусто в закладке "Приложение". Может быть, это связанные вещи? Может быть и watchdog таймер не видит приложение, и не может его перезапустить?
Снимок экрана 2021-08-28 в 11.39.42.png
Снимок экрана 2021-08-28 в 11.39.22.png
В общем, проблема сохраняется. Причем как возникает, так и пропадает. Например, 26 декабря датчики отвалились, и 20 декабря опять сами собой заработали. Зависимостей не вижу.В личке переписываюсь с одним форумчанином с такой же проблемой. Он сдавал ПЛК в сервис и ему что-то делали с ПЛК. Но датчики продолжают отваливаться. И вообще есть ощущение, что проблема софтовая все-таки.
Для меня оптимально было бы иметь возможность сбрасывать аналоговые входы, или перезапускать их. Существует ли такая возможность?
Аналогичная ситуация на шести контроллерах. Посещение сервиса не дали положительного результата. Установка фильтрации в Application.TargetVars.stRightSide.uiReadFilterTim eAiх тоже не дает положительного эффекта.
Отзовитесь, кто решил эту проблему!