Какие версии прошивки модулей?
Что коммутирует модуль 403?
Какие версии прошивки модулей?
Что коммутирует модуль 403?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
403 коммутирует контакторы. версии прошивки где искать?
Модули выпущены в июле, версия прошивки 1.0
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
нагрузка 220. контакторы выключаются
Прочитайте этот пост, пожалуйста:
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post338391
Спасибо за совет. пробую развести кабеля подальше от контакторов. пока тестирую не включая контакторы.
Огромное спасибо Евгению Кислову!В принципе он один откликнулся на мой вопрос и помог советом - https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post338391. На трех-фазные контакторы поставил RC-фильтры, а одно-фазные подключил через промежуточные реле Finder 24V. Тест проходит второй день - глюков нет. Шкаф уйдет на Якутию и возможности что-то изменять не будет. Еще раз спасибо Евгений!