Здравствуйте, подобная ситуация но нет раздела Screen , чтобы ее решить как описано в FAQ
Скрин2.png
Добрый день.
У вас другая ситуация.
Удалите CODESYS и установите заново по инструкции:
https://youtu.be/3KcJWZEVXCg?si=u5xJI2TODGDy3dul
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, при создании проекта для контроллера ПЛК210 появилось много ошибок, на скриншоте их видно(Невозможно открыть библиотеку '#System_VisuElemMeter'. (Причина: Невозможно разрешить библиотеку плейсхолдера 'System_VisuElemMeter'). При установке появлялось сообщение о том, что не установлена какая то папка. Как можно такое иправить?
Добрый день.
Для начала имеет смысл добавить в проекте хотя бы один экран визуализации.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Доброе время суток, пытаюсь настроить СПК107.
Выходит ошибка: не возможно открыть библиотеку system_visuinputs и system_visuElements.
Версия codesys 3.5. sp17. path3
таргет: 3.5.17.31 и рантайм 3.5.17.30
При создании проекта на базе шаблона SPK1** [m01] выходит ошибка с библиотеками визуализации, так же при генерации кода, выходит одна и так же ошибка.
Я не понимаю как добавить визуализацию, так как у меня просто нет этого пункта. Так же обновить оборудование не получилось на более низкую версию.
просьба помочь.
Так же при попытке загрузить библиотеку выдается ошибка: Невозможно разрешить библиотеку из плейсхолдера.
Так же в самом плейсхолдере выдает "Не разрешено" - Неизвестная библиотека
Последний раз редактировалось KirrieD; 04.12.2024 в 15:31.
Добрый день.
Если это действительно так - то у вас некорректно установился CODESYS.
Удалите и переустановите по инструкции:
https://youtu.be/3KcJWZEVXCg?si=ODYHz822hHTV58pu