Работает ли панель СП270 по порту Download в RS-485-ом в режиме Slave или RS-485-го нет на порту Download? Панель 2012 г.в.
Работает ли панель СП270 по порту Download в RS-485-ом в режиме Slave или RS-485-го нет на порту Download? Панель 2012 г.в.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
СП310-Б, Мастер: Если поставить в настройках связи кол-во повторов "0", то программа умирает (белый экран). Это ошибка программы или "0" ставить нельзя?
Последний раз редактировалось Серёга Букашкин; 13.08.2018 в 12:09.
Добрый день. В общем, панель подключена к ПЛК через RS-485, загрузил через конфигуратор панель и не работают кнопки и ввод, в плане: кнопки не нажимаются, и когда ввожу цифровой ввод, то остаются нули. НО, те значиния, что я записываю через панель, в ПЛК отображаются
Не могу понять, что у меня с панелью
Добрый день.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с учебным видео:
https://www.youtube.com/watch?v=yJkwRU33I80
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте. Подскажите, возможен ли перенос конфигурации (проекта) СП307 на СП310, где об этом написано , либо как это сделать.
Подскажите пожалуйста, можно как то уменьшить время цикла на СП315? 1 секунда слишком долго для работы с макросами.
Добрый день, как получить доступ к изменению клавиатуры? нарисован дизайн в другом приложении, имеющиеся клавиатуры не подходят. Есть возможность их править (шрифты, иконки) или заменять на свои?