И переверну завтра,все равно работать будут,на шесть тысяч подписали.
Павел157-Учись,студент.
И переверну завтра,все равно работать будут,на шесть тысяч подписали.
Павел157-Учись,студент.
Кстати.чтобы никто не переживал-инженеры меняются раз в месяц,так что стрелки перерисуем и ПРЭМы поставим,как надо.Еще за шесть тысяч.((
Лично мне это дико интересно,да,огромного куска хлеба пока это не приносит.А что такое обученный специалист?Ну пришел к нам обученный специалист,на должность главного инженера.Да,он выдает репризы-"О,это Овен или там хонейвел.Требует подписать на трубе,,откуда вода входит и выходит.Высшее образование.А у меня 10 классов средней школы.Все ИТП типичные.Ну нарисовал стрелки в обратную сторону.В результате перепала шабашка-перевернуть ПРЭМы наоборот.Прекрасное дают сейчас образование.
Кстати,Павел 157-а как их вообще нужно ставить?
Ели честно, без понятия. А насчёт вузов скажу: хорошее образование получают единицы, в основном те кому интересна специальность. Лично я к ним не отношусь(
тогда зачем тебе это надо??
Братковский Павел Юрьевич, мне охота расти как специалист, охота денег, охота интересной работы. А насчёт отсутствия знаний по специальности итак всё понятно: нам дают устаревшие технологии 15-летней давности люди преклонного возраста, сидящие на 12 т.р. Понятно, что они дают нам пример, по анологии с которого разбираться легче чем с нуля, но всё равно реальные знания получаются только в деле. Или я не прав?
Очередной разговор ни о чём.
А это уже браконьерствоОхотничья территория высшего руководства и жены начальника
Зачем тогда тратить время на то, что не нравится и чем не собираешься заниматься?!
Ток через 15 лет перестал закону Ома подчиняться? Законы физики дума отменила? Вам дают фундаментальные вещи, они и через 1000лет работать будут.
Самое главное - уметь находить информацию самому, вас этому и учат.
А в деле вы получаете навыки работы с конкретным оборудованием. Знание особенностей работы которое в РЭ не описано, и т.д.
СОВАТЬСЯ не стоит в любое дело
электронщик до мозга костей и не только