Разве если б я спалил тиристор, реагировал бы он на размыкание ключа? он бы тогда вообще всегда все пропускал, нет?
IVM, спасибо,щас попробую!))
Вот я не понимаю, почему в Овене нет блока, как к примеру в автониксе или контравте, чтобы был как регулятор мощности с уже сделанной разводкой и защитными цепями? воткнул 220, управляющие 2 провода, и вуаля. Контравт сейчас как раз начал продавать блок на индуктивную нагрузку с фазовым управлением, до этого на БС был ключевой режим. Автониксы хороши, но ток на резистивную нагрузку. Овен, просыпайса)
Последний раз редактировалось dizertir; 10.07.2014 в 11:39.
Что-то не прокатило. Какие хоть примерные физические основы данной проблемы? Симистор я как я понимаю тут не причем, поступает ток на управляющий электрод от фазы. Каким макаром, и почему данное хозяйство никак не прописано в инструкции, даже та же RC, тогда как в контравте мельком, но это упомянулось. Проще тогда вообще схемы подключения (разводки) не рисовать, а просто стрелочку изобразить типа симисторы с тиристорами сюда, обращайтесь к специалистам.
Ты провод от управляющего электрода симистора отключи (резистор 75 Ом оставь) и посмотри что будет после подачи питания.
Сообщи тип симистора и класс симистора.