Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 365

Тема: Программируемое реле ПР110.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от филоненко владислав Посмотреть сообщение
    реле 26 гц с натяжкой дает. и еще есть явление дребезга.
    опять для красного словца.
    а с чего вы это взяли? в тех .данных на реле значится предел 500гц время вкл 0.7 и выкл 0.6,если не ошибаюсь.в рэ на пр110 значится 10 мс(100гц),а я говорю про 20 гц.что не соответствует рэ.
    усложнил чуть схему ,добавил счетчики,которые подсчитают дребезг если он есть и сами импульсы -картина только ухудшиласть ,макс.частота снизилась с 26гц до 22гц.и это не свяэано с дребезгом,который если есть ,то укладываеся в переходной период(т-вкл,т-выкл) который составляет меньше 1мс.я говорю о 40мс.пример в области применения.

Вы можете выложить pdf реле, где указана частота 500 Гц?
    И соедините вход с выходом, а внутри сделайте связь через элемент NOT. Получится простейший генератор. Он и показывает минимальное время отработки реле включения/выключения. Выше этого прыгнуть нельзя.

про максим.частоту и экспиремент я уже писал ,повторятся не буду.посмотрите схему.эта схема отличается от всех приведенных мной в теме области применения только тем ,что сигнал с реле используется для его же входа.индикато выхода работает ритмично ,вход 2(индикатор) работает ритмично,а выход2=входу1-сбоит.при частоте более 22гц.при частоте 20 гц все отлично и дребезга контактов реле нет,о чем свидетельствуют синхронно работаюшие счетчики .свыше этой частоты (22-26) все начинается.
    на счет инвертора я писал и определил 300гц.сейчас речь идет о 20гц.

ответил в применениях.

вопрос о быстродействии реле снимается ,уточнил характеристики -выходит не более 20гц,что совпадает с данными эксперемента.маловато,но деваться некуда.будем ждать с электронными ключами.
    в рэ надо исправить "время переключения из ...."0" в "1"и обратно на или..."
    Последний раз редактировалось rovki; 07.03.2010 в 11:58.

Евстигнеев Максим
    Гость

пока нет. а сколько надо?

ну чтобы на улице зимой работало (контроллер ворот,фотореле ,ит.д) и на юге и в сибире работало зимой (-40) про север не говорю(-60).раз нет ,то нет.

конкуренты не дремлют http://www.systim.ru/services/flex/ -хуже,не сравнить с ПР,скорей надо доделывать ,занимать нишу,а то лезут всякие ,а потом доказывай ,что у тебя лучше.
    А подход у них как я предлагал ВАм.ПР вместо всяких сау.
    Последний раз редактировалось rovki; 29.03.2010 в 19:51.

ну.... там два аналоговых входа и два выхода релейных....

я и говорю ,что не конкурент ,у них две модели простая 2тыс,вторая с Gprs около 6.а на задачи то какие замахиваются?поэтому их(и многих) рынок надо забирать,а для этого нужна мощная реклама.пр то изделие новое.и не все знают его возможности,по областям применения.а то оно асссциируется как устройство для замены кнопок и реле в шитах.даже название у них громкое "программируемый контроллер",на шару,молодцы и примеры по областям тут же.Живее всех живых.И они не одни.
    Последний раз редактировалось rovki; 30.03.2010 в 11:19.

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права