Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 263

Тема: Котельный терморегулятор КТР-121

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от Вольд Посмотреть сообщение
    Могу привести другой пример. У ОВЕН ИП320 стоит 19 020,00 ₽. На Али точный аналог этой панели стоит 2 246,96 руб. с бесплатной доставкой за месяц. Разница в цене 8 раз. Это как понимать ?
    Купи на Али, а потом попробуй возвратить деньги от организации, НДС, тут и понимание само собой придет))))

Пользователь

Filini и к вам перестанут ходить шутка.

Мы сейчас столкнулись с тем, что заказчик ищет дешевле, не всегда понимая, что дешевле только на бумаге и предложениям, и когда начинаешь пересчитывать, то выходит или столько же, или дороже. А за труд уплочено, но делать его приходится по нескольку раз за те же деньги....
    И опять же, импортное оборудование по серым каналам поставок дешевле, чем местное, это КАК? вот тут то как раз Овен и не только Овен, а различные производители сели в лужу. Мало того, одни нам объявили что оборудование не поставляется, потому что де-факто Российским оно оказалось по бумагам, да еще и внесенное в перечень Минпромторга - это КАК?

Сплошное наебмаулинование...

Евгений Зубков пример обмана - КТР самостоятельно не имеет подключения к облаку Овен, а на сайте указано. И таких мелочей хоть пруд пруди...

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Евгений Зубков пример обмана - КТР самостоятельно не имеет подключения к облаку Овен, а на сайте указано.
    по подробнее можно, где указано? Там даже картинка есть как подключать. Свою не внимательность не стоит выдавать за чужие проблемы
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь

КТР на базе ПР200, в стоимость ТКР не входит возможность подключения к Облаку как у ПР103. При этом в поддержке Облако указано.

Так то можно в любом приборе с Modbus лепить картинку поддержки Облака (над ссылкой ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ)
    з.ы. картинку можно засунуть....

Надо быть чуточку честнее перед клиентами, хоть немного. Самостоятельно КТР не имеет поддержки облака...
    И если пройтись по разному, то неожиданно и Модули аналогового ввода с быстрыми входами (с интерфейсом RS-485) МВ110 имеет поддержку Овен облака

в компании Овен надо открыть вакансии Маркетологов для контроля Маркетологов, контролирующих маркетологов
    Последний раз редактировалось melky; 21.03.2023 в 15:35.

КТР на базе ПР200, в стоимость ТКР не входит возможность подключения к Облаку как у ПР103. При этом в поддержке Облако указано.

Так то можно в любом приборе с Modbus лепить картинку поддержки Облака (над ссылкой ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ)
    з.ы. картинку можно засунуть....

Надо быть чуточку честнее перед клиентами, хоть немного. Самостоятельно КТР не имеет поддержки облака...
    И если пройтись по разному, то неожиданно и Модули аналогового ввода с быстрыми входами (с интерфейсом RS-485) МВ110 имеет поддержку Овен облака

в компании Овен надо открыть вакансии Маркетологов для контроля Маркетологов, контролирующих маркетологов
    и тем не менее где конкретно на сайте говориться что ктр на прямую подключается к облаку? Может ошиблись и это на форуме говорит один участник под ником melky
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

Барбара Коркоран

Пользователь

capzap - ЭМБЛЕМА ОВЕН КЛОУД прямо напротив устройства на главной странице... В этих эмблемках то, что прибор ПОДДЕРЖИВАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не чьей-то прихотью...
    Если для прибора необходимо покупать шлюз, данной эмблемы быть НЕ ДОЛЖНО...

Потом удивляются, а почему это ПР не работает с ПМ-01 и так далее... потому что маркетологи не так поработали, другие не так поняли...

я так думаю, что приборы, не умеющие работать самостоятельно с облаком, только по признаку Modbus, не имеют права содержать данную эмблему в своей аннотации.
    Последний раз редактировалось melky; 21.03.2023 в 16:56.

capzap - ЭМБЛЕМА ОВЕН КЛОУД прямо напротив устройства на главной странице... В этих эмблемках то, что прибор ПОДДЕРЖИВАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не чьей-то прихотью...
    Если для прибора необходимо покупать шлюз, данной эмблемы быть НЕ ДОЛЖНО...

Потом удивляются, а почему это ПР не работает с ПМ-01 и так далее... потому что маркетологи не так поработали, другие не так поняли...

я так думаю, что приборы, не умеющие работать самостоятельно с облаком, только по признаку Modbus, не имеют права содержать данную эмблему в своей аннотации.
    значит ни чего словами не говорится, только значек обозначающий сервис, который Вы интерпретировали как прямое подключение или Вы нашли где то описание значков, а вдруг это означает что для данного прибора предустановлен шаблон в облаке, почему в таком случае не показать эмблему. Раздел топология связи страницы прибора ( я про КТР а не про скрин) разве дает неоднозначный ответ как прибор подключается к облаку?

Барбара Коркоран

Пользователь

capzap просто у некоторых закупками занимаются маркетологи или люди просто далекие от понимания процессов.

capzap просто у некоторых закупками занимаются маркетологи или люди просто далекие от понимания процессов.
    Это как относится к Вашему обвинению что компания Овен кого то обманывает. Допустим манагеры в этом не понимают, а Вы, что Вас сподвигло сделать такое заявление?

Барбара Коркоран

И Вам это не нравится? По моему супер пуппер!!! Я не раз с таким делом сталкивался, что мы сами подешевле попробуем... За то потом, вообще вопросов не возникает, как сказал надо - так и будет. Ну, а если всё таки сами, да флаг в руки и зачем мне все эти заморочки. Кроилово всегда приводит к попадалову! Рядом тема, ПР103 хотели связать с ПМ01, смешно её богу, там при коротком ознакомлении понятно, что ни как, так они даже купили, а потом пять страниц обсуждают...
    Допишу, из последнего. Фирма, пересекаюсь с ними иногда, делает котельную, три котла, буферные ёмкости, куча насосов, трёхходовых с приводами, ГВС, и...... Я спрашиваю, а чем будет всё управляться, отвечают такой-то контроллер (марку нельзя писать по правилам форума) скажем так, почти аналог ТРМ32. На моё замечание, что его прошивка и функционал не позволяют управлять данной котельной, предводитель манагеров сказал, что им на заказ напишут любую прошивку! Даже спорить не стал.
    Последний раз редактировалось AAA1; 21.03.2023 в 20:40.

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя