дешевле и лучше сделано у меня, а вы предлагаете хуже и дороже, я вам уже выше писал, что я был на производстве где, одни панели, там идет непрерывный можно сказать конвейерный ремонт этих панелей и не надо тут всем, протирать что панель дешевле, весь набор кнопок с лампочками, это если это совсем дорогие кнопки и лампочки брать, будет стоить максимум 20% от цены панели, если на эту панель не смотреть под микроскопом. Я уже ставил панель и вы мне тут все равно не докажете, что именно в этом случае, панель лучше и дешевле... НЕТ! Хуже и дороже...
Вот вы у себя можете делать что хотите, панелями там обвешаться или переключателями, бирки 2х2 метра на одну кнопку вешать или список функций рядом с кнопкой, хоть штаны через голову надевать, все что сделано мной и то что я выложил на фото,было тыщу раз согласованно не с теми людьми кто это оплачивал, а с теми кто на этом работает и их все устраивает, одним хочется работать на автомате, пожалуйста включайте автомат, другие хотят руками, нет препятствий, я лишь вношу некоторые косметические изменения, что бы не привлекать доп. персонал для смены режимов, в инструкциях все расписано, даже QR-код есть в конце, что бы можно было сразу попасть на страничку с документацией к этой системе и по этому ни у кого ни каких вопросов не возникало, выопросы возникали по другому поводу, не связанные с управлением, но это уже все исправлено и работает как часы...![]()