Страница 14 из 92 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 970

Тема: Модернизируем своё предприятие

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для waleriy

Андрей, я например не тешу себя, что мне интересно- мне действительно интересно. Вот как у моего коллеги хобби покупать каждые полгода новый мобильный телефон, чтобы покруче и много функций. Вот так я всё на фабрике стараюсь компьютеризировать и автоматизировать. Я делаю фабрику под себя. Это вам не ЖКХ с газовой котельной, где всё жёстко регламентировано. Есть возможность проводить различные эксперименты, опыты и прочее. Хочу, ничего не буду делать, буду бегать каждую ночь на поломки и копить часы на отгул, а хочу буду компьютер в одном из цехов ставить и внедрять новую технику. Сейчас веду обработку нужных людей из ИТРовцев, чтобы купить необходимые приборы. А они уже повлияют на директора и на снабженцев в главном офисе корпорации в области. Да и не забывайте - внутреннее самоуважение. Когда на всей фабрике и на весь шахтёрский посёлок один разбираешься в современной технике.

а я и не спорю, единственное поправлю, что везде регламентированно всё. Просто на той же котельной тоже что хочу то и ворочу, начнуться детально разбирать тогда когда что то случиться, так же как и у Вас, тогда и проект подымут и спросят почему у Вас стоит прибор овен а не самописец какойнибудь как по проекту. По поводу внутреннего самоуважения я это уже прожил, и искренне считаю себя лохом, раз работаю в ЖКХ и езжу по работе на велосепеде хотя не один объект включая и жил фонд и котельные и водозабор. И когда видишь когда тот же твой знакомый сидит в пограничниках получает в три раза больше имеет машину, на пенсию в 38 лет пошёл, получил квартиру от государства, и при этом нифига не делает с его слов.. То как то пропадает самоуважение что ты такой "умный"... вот и говорю что надо себя тешить. Полиция в посёлке тоже по 30 тысяч получть стала, а тут четыре аттестации.. СРО, тепло, газ, электрика... вообщем точка. Поплакался и легче

. По поводу внутреннего самоуважения я это уже прожил, и искренне считаю себя лохом, раз работаю в ЖКХ и езжу по работе на велосепеде хотя не один объект включая и жил фонд и котельные и водозабор. И когда видишь когда тот же твой знакомый сидит в пограничниках получает в три раза больше имеет машину, на пенсию в 38 лет пошёл, получил квартиру от государства, и при этом нифига не делает с его слов.. То как то пропадает самоуважение что ты такой "умный"... вот и говорю что надо себя тешить. Полиция в посёлке тоже по 30 тысяч получть стала, а тут четыре аттестации.. СРО, тепло, газ, электрика... вообщем точка. Поплакался и легче[/QUOTE]

Господа,если уж хотите плотно посвятить себя какое-то время "работа-деньги" и поправить свое финансовое положение то даю наводку в Иркутская область .г.Бодайбо ОАО"Высочайший".Золотоизвлекающие фабрики.
    ...какие все нервные....

Господа, а не пробовали фрилансом увлекаться? Ведь дистанционно можно и проекты делать, и программы под тот же ПР110 писать для людей, которые меньше разбираются.

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Господа, а не пробовали фрилансом увлекаться? Ведь дистанционно можно и проекты делать, и программы под тот же ПР110 писать для людей, которые меньше разбираются.
    Насмешили, после Ровки и что он вытворяет в ПР мне лично ловить точно нечего. На работе много времени съедает документация, а киповец интернета не имеет, и если даже ему поручить схему двух пускателей на реверс нарисовать то это загружу на неделю Так что мы всё учились чему нибудь и как нибудь.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Andrei Z Посмотреть сообщение
    Насмешили, после Ровки и что он вытворяет в ПР мне лично ловить точно нечего. На работе много времени съедает документация, а киповец интернета не имеет, и если даже ему поручить схему двух пускателей на реверс нарисовать то это загружу на неделю Так что мы всё учились чему нибудь и как нибудь.
    Готов уступить свое место если хлеб у страждущих отнимаю ,могу делать только отвлеченные ,абстрактные примеры
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Готов уступить свое место если хлеб у страждущих отнимаю ,могу делать только отвлеченные ,абстрактные примеры
    О хлебе речи вообще не идёт Лучше скажите ПР114 я так понимаю может плавно делать затухание с твердотельным реле? Ёлка на носу хотелось бы чтобы не как попало мигало а именно вся ёлка по программе на данный момент ёлка на площади на ЖКХ висит в посёлке, и илюминация это 12 дюралайнов по 10 метров со своими пультами.. мигает кто во что горазд

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Смысл, по-моему, в том, что господам нравится именно сам процесс и технический результат переделки, модернизации, внедрения и.т.д. для "своего" (хотя оно принадлежит не им и основные доходы приносит тоже не им) предприятия.
    Деньги тоже хочется, но они, вроде бы, должны прийти, как вознаграждение за их трудовые подвиги.
    Но, к сожалению, реальность не такова и никто особо и не хочет адекватно вознаградить.
    И, несмотря на это и не делая выводов из сложившейся ситуации, продолжают переделывать и модернизировать.
    Это просто такая категория людей - и это ни в коем случае не осуждение, а просто факт.
    Дело в том, что можно заниматься тем же и зарабатывать на этом деньги.
    А можно ещё и свои последние вкладывать - всё зависит от самого человека.
    Это как в анекдоте, где люди за вход на работу ещё и деньги платили.

Цитата Сообщение от kolyan Посмотреть сообщение
    А можно ещё и свои последние вкладывать - всё зависит от самого человека.
    Это как в анекдоте, где люди за вход на работу ещё и деньги платили.
    И такое бывало не раз. Выродки -одним словом ,мамонты . Как все точно подмечено .

Может если ТТР с соответствуюшим входом управления .Можно и на ПР110 (пример был).Заказ на елку на ПР114 принят .

Страница 14 из 92 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя