Андрей, я например не тешу себя, что мне интересно- мне действительно интересно. Вот как у моего коллеги хобби покупать каждые полгода новый мобильный телефон, чтобы покруче и много функций. Вот так я всё на фабрике стараюсь компьютеризировать и автоматизировать. Я делаю фабрику под себя. Это вам не ЖКХ с газовой котельной, где всё жёстко регламентировано. Есть возможность проводить различные эксперименты, опыты и прочее. Хочу, ничего не буду делать, буду бегать каждую ночь на поломки и копить часы на отгул, а хочу буду компьютер в одном из цехов ставить и внедрять новую технику. Сейчас веду обработку нужных людей из ИТРовцев, чтобы купить необходимые приборы. А они уже повлияют на директора и на снабженцев в главном офисе корпорации в области. Да и не забывайте - внутреннее самоуважение. Когда на всей фабрике и на весь шахтёрский посёлок один разбираешься в современной технике.

Насмешили, после Ровки и что он вытворяет в ПР мне лично ловить точно нечего. На работе много времени съедает документация, а киповец интернета не имеет, и если даже ему поручить схему двух пускателей на реверс нарисовать то это загружу на неделю
на данный момент ёлка на площади на ЖКХ висит в посёлке, и илюминация это 12 дюралайнов по 10 метров со своими пультами.. мигает кто во что горазд
.