Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Практический вопрос. Будут ли новые панели СПК110 совместимы с предыдущими по проему в дверце шкафа?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Я допишу вот чего... в свете моих приключений с ПЛК (и версией про перегрев) мне интересно (я до этого никогда этим не интересовался): а в СПК есть мониторинг температуры?
Если нет - то было бы здорово его добавить, чтобы щит программно можно было реагировать на перегрев в щите.
В ПЛК110 я только что такое решение выдумал и буду его внедрять: при перегреве ПЛК щит будет аварийно отключаться.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Ура ^_^
И ещё пожелания по датчику - указать в инструкции допустимые границы температур, которые он показывает.
А ещё есть мысль сделать регулировку громкости (BOOL: Тихо - Громко) встроенной пищалки. Она сейчас везде тихая, но я знаю, что их в электронике разгоняют повышенным напряжением, и они звучат громче.
Чтобы можно было, в общем, внимание к ПЛК привлечь, вот =)
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
1. быстрая загрузка после включения
2. хороший экран по цветопередачи
3. неплохо иметь встроенный датчик температуры
4. часто нужен второй изернет
5. увеличение скорости работы визуализации
6. очень хорошо было бы иметь светодиоды на панели доступные в программе или один многоцветный, зеленый, красный, желтый. можно и синий.
7. вариант настенного исполнения (очень нужно) еще и с ёмкостным экраном 7 и 10 диагональ
8. нужно громкую пищалку с регулировкой громкости хотя бы громко, тихо, выкл.