Всем добрый вечер. Выкладываю очередной релиз прошивки для СПК1хх.
Новая версия имеет номер 3,936. Прошивка удачно прошла внутренние испытания.
Завтра приступим к тестированию прошивки для серийно выпускаемой СПК2хх (процессор 200мГц).
Если она пройдет испытания, прошивку завтра выложу вечером на форум.
Пока мы делаем прошивки, по просьбам страждущих, мы подготовили небольшое видео, которое наглядно демонстрируют разницу в производительности устройств.
В данном видео мы постарались продемонстрировать:
1. Скорость загрузки СПК
2. Скорость отрисовки графиков (трассировка)
3. Скорость реакции на нажатие на кнопку и переключение индикации
4. Скорость переключения между экранами
5. Динамическая смена изображений
* Во всех СПК используется однотипная прошивка 3.936.
* Все приборы используют один проект с одинаковыми настройками.
* В визуализации активированы стили, это несколько снижает скорость реакции, но значительно улучшает внешний вид.
Для СПК2хх[М01] это значительной степени влияет на скорость визуализации, т.к. у нее слабый процессор и нет графического ускорителя.
* СПК2хх[М02] появятся в продаже в сентябре-октябре.
* СПК2хх[М01] будет снята с производства после старта продаж [M02].
* К сожалению под рукой не было оборудования "из коробки" снимали видео на наших реальных инженерных образцах. Позже подготовим ПРОМО ролик.
Быстродействие действительно увеличилась в разы.
В шапке темы не нашёл прошивку для СПК207 (м01). Или она не доконца протестирована?
Пока еще тестируем. Возможно сегодня разродимся.
Пошивка 3.936, проблема осталась.
С марта не могу сдать объект, с заказчиком общаемся только матом.
Спасибо.
Алексей обращался к нам за помощью. Сегодня выезжал с Алексеем на его объект. Стоит СПК107. Подтверждаю, на обеих прошивках происходит зависание при попытке зайти в конфигуратор настроек.
Зависание происходит при открытии экрана ввода пароля (клавиатуры) или при попытке изменении регистра. Хотя с 12-ой попытки зайти удалось. Но потом всё повторилось.
Плюс проблемы с "отваливанием" slave-устройств. (МВ110-8А, МВ110-2А,МУ110-16Р,МУ110-8Р). В программе подключены через конфигуратор. Блоки для перезапуска при потере связи, как рекомендовалось, в программе есть. Ставили на прогон. В течении 8 -10 часов все работало нормально, потом происходит потеря связи. Прогоняли несколько раз. При подключении к КДС связь с модулями восстанавливается.
И да, заказчик сейчас, действительно общается только матом.
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)
Товарищи, повторюсь еще раз. Мало вводных данных.
Давайте так. Я и мои коллеги с радостью поможем, но нужно побольше вводных данных:
1. Опишите как прошивали СПК. Если можно выложите скриншет с версиями U-boot и прошивки.
2. Используете ли USB Flash / SD CARD.
3. Полный перечень и схема подключения модулей.
4. Зачем Вам нужен доступ к конфигуратору?
5. Пожно ли получить архив проекта.
В личку скинул Вам мой сотовый, скайп и почту.