Спросил у человека который продал плк63 (по первой версии), он говорит ему посоветовали использовать старые версии таргета и библиотеки, там 512 POU
Спросил у человека который продал плк63 (по первой версии), он говорит ему посоветовали использовать старые версии таргета и библиотеки, там 512 POU
Прошил при помощи двух резисторов и кнопки на 2.12, проблема с числом POU решилась.
Теперь не могу понять что я делаю не так, отсутствует связь I/O в проекте с I/O в ПЛК63)
А после смены таргета в проекте была дана команда "Стандартная конфигурация"?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Тренировочный проэкт с новым таргетом создавал
Кто нибудь может посмотреть через Anydesk?
Решил для начала написать проэкт для винтового подемника с "электронной" синхронизацией. Codesys 2.3, плк63
Неожиданно возникла проблема, оператор SUB вычитает WORD, а AND не хочет делать сложение WORD. Как так?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Скинул обновленный проект ПЛК110 заказчику. Он прошил с помощью утилиты plc_io. Но такое ощущение, что проект не обновился.
Я когда после компиляции жму на "Создание загрузочного проекта", мне сообщается, что "Текущий код не соответствует загруженному. Продолжить?".
Такой вопрос ненормален, нужно что то исправлять перед созданием загрузочного проекта?
в чём ненормальность то? КДС в офлайне, физически не с чем сравнить, что не так?Такой вопрос ненормален