Панель в эмуляции Онлайн может быть только мастером, она может опросить слейв реальный по RS485 (TCP) или виртуальный по ТСР.
В режиме слейв ничего не получится.
Панель в эмуляции Онлайн может быть только мастером, она может опросить слейв реальный по RS485 (TCP) или виртуальный по ТСР.
В режиме слейв ничего не получится.
Сама по себе панель может быть подключена в сеть. Но эмулятор в конфигураторе не даёт мне (или не там смотрю может быть) возможности обращения к панели через modbus по этому и вопрос (
И так) узнал у производителя , что считывать показания в реальном времени с газиков можно только бпс 3 выпущенном после 23 года. У меня я так понимаю ничего не получается , так как БПС 3 мастер в сети и мой 485- wifi преобразователь тоже мастер, как то можно проблему решить все же?)
1exanникакой интриги, макрос от AI! по ротации насосов до 8-ми с вычислением времени наработки. Там всего одна обратная связь. Ребята тут даже макрос на ST делали для эмуляции этой самой обратной связи. Хоть тресни, не работает так, как в ПР при переносе на CDS2.3Интрига однако
плюнул. Хотя было интересно повторить.
kondor3000 http://www.owen.ru/forum/attachment....&d=1474630298/
Если не ошибаюсь, данный макрос
Здравствуйте, возникла проблема с пр 205. Задумал подключить к пр 205 МВ 210-202 и МУ 210-403.*
На модулях адреса 192.168.1.99
И 192.168.1.102, на пр 192.168.1.10
По умолчанию в МВ для передачи состояния дискретных входов 51-й регистр и, соответственно, биты 0-20. Как в пр 205 прочитать эти данные? Овен Лоджик их не видит. Пробовал задать болевые сетевые переменные в master с адресами 51(0).51(1) — не видит. Галки «старшим регистром/байтом» пробовал во всех порядках и без них. Единственное, что смог увидеть, это непонятное значение при присвоении целочисленной переменной 51-му регистру и функции «чтение бита». С таким раскладом на входе в блок «чтение бита» появилось значение, однако бит не расшифровался. Да и по интерфейсу enthernet с пр 205 почему то связатся невозможно ни овен лоджик ни овенконфигуратор её не видят.
Последний раз редактировалось volodimer; 31.10.2024 в 14:50.