Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 171

Тема: API для OwenCloud

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от dsyabitov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Проверьте часовой пояс прибора, а так-же типы параметров (оперативный/конфигурационный/управляемый) и периоды опроса.
    Позвольте, а с каких пор возможно настроить период опроса для отдельного параметра?
    Он для всего прибора настраивается. И параметры у меня по типам все одинаковые абсолютно.

Часовой пояс верный, иначе другие параметры были бы неверные. А они корректные.

itp.PNG Обновлено.PNG
    Последний раз редактировалось Login0; 24.10.2019 в 18:33.

Цитата Сообщение от Login0 Посмотреть сообщение
    Позвольте, а с каких пор возможно настроить период опроса для отдельного параметра?
    Он для всего прибора настраивается. И параметры у меня по типам все одинаковые абсолютно.

itp.PNG Обновлено.PNG
    Пришлите в личку Ваш логин и идентификаторы приборов.
    Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
    email: d.syabitov@owen.ru

Цитата Сообщение от Login0 Посмотреть сообщение

itp.PNG Обновлено.PNG
    Ошибку исправили, теперь время последнего чтения параметра по last-data отображается корректно.
    Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
    email: d.syabitov@owen.ru

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем ошибка в моем запросе на скриншоте.
    download.png
    55052, 43523 - это id приборов из тестового аккаунта.
    Некоторые методы API срабатывают - я могу получить список приборов, иноформацию об приборе, список категорий и типов приборов, список событий... Но методы получения данных ( data, last-data...) не работают.

Удается получить данные для прибора с id=306631. Но зато информацию о приборе с этим id не удается получить.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от 4ster Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем ошибка в моем запросе на скриншоте.
    download.png
    55052, 43523 - это id приборов из тестового аккаунта.
    Некоторые методы API срабатывают - я могу получить список приборов, иноформацию об приборе, список категорий и типов приборов, список событий... Но методы получения данных ( data, last-data...) не работают.
    Система может отказать в выдаче архива если параметров слишком много или требуемый интервал слишком длинный. Такая ошибка возвращается как HTTP-код Bad Request.
    читали такое в документации?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Читал, но не соотнес с сообщением об ошибке "Некоторые параметры не найдены". Как вы догадались?!!
    Я изменил тело запроса для метода data на такое: {"ids":[43539],"start":"2019-12-21 12:40:00","end":"2019-12-21 12:44:59","step":1}
    С тем же результатом - Bad request, Некоторые параметры не найдены. В этом интервале меньше десятка событий, причина вряд ли в том, что интервал длинный или параметров много.

Методу last-data отправил такое тело: {"ids":[43539]}. Снова безрезультатно.

Пользователь Аватар для capzap

Если я указываю id прибора, то возвращается ошибка {"name":"Bad Request","message":"Некоторые параметры не найдены.","code":0,"status":400}, если id параметра, то возвратит как минимум [{"id":ххххххх,"values":[]}], делайте выводы
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Если я указываю id прибора, то возвращается ошибка {"name":"Bad Request","message":"Некоторые параметры не найдены.","code":0,"status":400}, если id параметра, то возвратит как минимум [{"id":ххххххх,"values":[]}], делайте выводы
    Ой, спасибо! Заработался...

Снимок.JPG
    Подскажите в чем дело? массив с данными получаю пустой.
    при этом forward-data,backward-data работают как надо.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя