Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 218

Тема: Книга по освоению CoDeSys v2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

не понравилось, что "внезапно" видео до конца декабря доступно будет. ну думаю, в выходные, спокойно сяду посмотрю, кнопки понажимаю.
    ан нет. нужно было с первого дня предупредить об этом, на крайний случай в письме на приглашение регистрации на видео.

конечно, можно сесть и тупо копии делать с видео, раз возможности сохранить на прямую не предоставляется. только вопрос,а оно надо? рождественские праздники раз в год бывают.

а Кудесис раз в жизни изучаем)))))
    Хотя я все видео уроки записывал себе с экрана, чтобы потом по прошествии времени..... повторение мать учения.
    Не волнуйтесь только для себя, на ютуб не буду выкладывать

Хотя я все видео уроки записывал себе с экрана
    ---
    про это я речь вел. требует времени. а раз поглядеть, завтра уже забудешь. контролер для практики нужен еще. и плюс воплощение поставленной задачи. тогда видео уже не нужно будет. хочу вместо сименса на wago перейти.
    обучаться нужно, спасибо за видео, но вопрос был только, в том, что инфо отсутствовало, как долго могу картинки смотреть))
    дома же не сижу, паралельно основной работе читаю, которой только добавляется,а не убавляется.

Как я Вас понимаю, тут многие рабочие люди, когда только начинался этот проект кудесис, (бесплатный) я думал и зачем так всё сложно, ссылки видео которое не скачивается... но потом раскрыли глаза))))) бизнес

Пользователь

контролер для практики нужен еще.
    Запустите в режиме симуляции.

Thumbs up

Книга- сууупер!!!
    Все очень понятно и хорошо изложено, очень помогла сделать первый шаг!
    Спасибо создателям!

Мне пока прислали только первую книгу. Правда эта информация несколько опоздала, уже написал программу(пока первую). Тем не менее я например упустил из виду что нумерацию переменных надо приводить в порядок. Спасибо, жду продолжения.

Здравствуйте.
    Спасибо за книгу!
    Получил все три книги, также интервью.
    Книга как «затравка» для начинающих хороша. По крайней мере, у меня, книга вызвала желание изучать эту тему дальше.
    Почитав текущую ветку, узнал что, оказывается, существует видео сопровождение этой книги и что подписавшиеся на книгу могут его просмотреть или скачать, однако не того не другого сделать не удается. По ссылке http://кодесис.рф/wppage/fri-kurs/ данной автором видео нет!
    На сайте автора появилась подписка на платный курс, что в принципе было предсказуемо, однако убедительная просьба, дайте то, что обещано в рамках бесплатного курса, не убивайте интерес в зародыше.
    Еще раз спасибо за книгу!

Здравствуйте!
    Кто мне подскажет, как можно познакомиться с книгой - ссылка закрыта администратором?

Ну так что, я так понял, бесплатный проект полностью похерен и остались только платные курсы?

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права