Нет не пробовал, сейчас стоит 9600.
Добрый день, выскакивает вот такая ошибка (в файле), шнуры, модем менял, при прошивки другой программы, которая на другой, рабочей котельной, та же ошибка, плк 100, модем пм01, грешу на плк, в чём ещё может быть проблема?
Внес дополнительный сброс подблока чтения СМС, немного изменил условия перехода, стало чуть медленнее но зато более устойчиво. проверил с 25 смс правда на симке может храгниться только 20 поэтому еще 5 получал в процессе чтения. все прошло без ошибок, вычитка заняла около 7 минут, +-.
В информации о библиотеке есть ее версия. На текущий момент последняя 2.3.0.17
Последний раз редактировалось Евгений Сергеевич; 13.08.2012 в 13:12.
Спасибо буду пробовать.
напрашивается вопрос, а для чего плк должен читать несколько смсок за раз? Если это какието управляющие команды, то непоздновато будет узнать о них только когда плк включат. Еслиже данные не вмещаются в несколько смсок, то дешевле по модбас передать инфу, некажется?
У меня 6 котельных раз в 30мин и + по событию передают смски с закодированными авариями и уровнем топлива на один диспетчерский пункт, вот я и столкнулся с такой ситуацией что в диспетчерской ночь не было питания, а утром когда включили все встало.
т.е. в диспетчерской стоит плк и с него пк отображает визуализацию. Вроде в мастерскаде есть возможность работать с модемом в том числе и принимать смски. Мне кажется плк здесь лишний