Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
И да. Сложно тут с логикой.
Неа. Кусок железа. Прокладку забыли для целостности.
Кусок железа не обязан. Целостная сущность - может.
ПДД РФ
Но Вы продолжайте жить по Cs-Cs-понятиям: ПИД должен, машина должна..2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии...
....При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми ....запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их,..
Cs-Cs про квадратные не скажу, не видел, а на овальных колесах очень даже все правильно двигается, вопрос восприятия и точки зрения![]()
Я считаю, что у каждого, кто занимается ПЛК, обязана быть культура кода и логика.
У тебя, Валенок, с логикой плохо: ты привёл метафору (надеюсь, ты знаешь, о чём это), которая НЕ подходит к пояснению.
Живу я по понятиям. Юридическим.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Лучше плохо чем вообще без нее как у Вас
Исходное.
Ответ
По пунктам.Причём тут ПИД?
Машина хороша ездит на 20км/час, а как быстрее - так сразу улетает в забор. Хреновая машина?
Только настройки.
1.Причём тут ПИД?
... а не настройки ?
2.
Машина хороша ездит на 20км/час, а как быстрее - так сразу улетает в забор. Хреновая машина?
... Причем тут машина а не прокладка. См. выше
3.
Только настройки.
См. п.1
Продолжайте витать.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по сохранению значения параметра по хэшу для ПЛК63 и Codesys V2.3.
В библиотеке Arm7_specific есть функция SAVE_PARAMETER, для которой в примере ПИД-регулятора можно найти обёртку для сохранения переменной типа Float.
Попробовал поправить её по аналогии для сохранения переменной типа WORD (см. вложение), но при вызове функции ничего не происходит, даже из ошибок: ни зависаний, ни ребута, ни некорректных значений.
Скрытый текст:
Что не так я сделал?
Последний раз редактировалось stdenits; 19.07.2024 в 17:59. Причина: дополнил модель плк и среду разработки
Последний раз редактировалось kondor3000; 17.07.2024 в 14:12.