Понятно....
Осталось малое - "зацепить". Т.е. вставить в констуктив-переходник, м.б. присобачить внешнюю антенну. И продать это. Причем нано-объемами.
Вот в эти 2,5 рубля и попадете.
А таких экономов по цене комплектоза я столько насмотрелся...
Одесса - не тупите, речь не просто в применении каких то модулей а еще в производстве плат для совместимости установки в ПР200. Вам в малом объеме посчитать сколько будет стоить плата с учетом пайки ? Вот оттуда и 2500. Голый модуль К3 стоит 1,5 рубля если что.
Если rovki что и зарабатывает на своих модулях, так не больше 500 рублей, а геморроя на тысячу...
А если не нравится или дорого, сделайте сами. у меня просто есть под руками модуль USR, так что с подключением нет проблем, но на проводочкахтак как не той системы платка, для экстренных случаев прицепится по сети хватает. Но если встанет вопрос внедрения в ПР200 то обращусь к rovki потому что знаю, какой это геморрой изготовить в малом количестве, а уж в 1-м экземпляре так вообще сложно.
Последний раз редактировалось melky; 31.03.2018 в 20:36.
Вы прикидываетесь?
Если я заказчик, то я сильно возмущусь от такого самопала. С большой долей вероятности не приму работу. Мне нужны штатные изделия для последующего возможного ремонта и или модернизации.
Что вы из пальца высасываете и принуждаете другого оправдываться . Сказал профи ,значит профи и не любой .Это он для мня фрилансер ,а на своем заводе он главный спец по автоматизации.Моя сфера деятельности -творить и создавать оборудование которого нет в России. А Ваша ? Сутками сидеть на форуме?
Последний раз редактировалось rovki; 01.04.2018 в 09:54.
электронщик до мозга костей и не только
Частично согласен с Вашим мнением. Вы имеете законное право на возмущение. Но. К примеру у продукта rokve применены
штатные изделия. Очень хорошо. Но программное обеспечение не предусматривает переход девайс в сон. В следствии чего Вам
шему штатному изделию(планшет,телефон) наносится ущерб. Срок службы дисплея резко сокращается. Пока активити активна
задача решается,в противном случае,нет. Это пример того,как штатные изделия убиваются не руками ,а головой. И Вас это не воз
мущает и не раздражает. Говорил об этом rokve. Но он болезненно ревностно относится к своему продукту. И его образ мышления
не допускает образа мышления отличного от его. Очень жаль.