Страница 106 из 313 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 3451

Тема: КаСкада для Андроид устройств

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Сделайте дешевле .... и к вам потянутся .
    Зачем делать. Вот готовое. Цепляйте свои ПР и вообще,что угодно и отправляйте хоть в облако,хоть в локальную сеть. В 5
    раз дешевле. Можете поругать меня за это,но цена его все равно дешевле чуть ли ни на порядок Вашей.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 1.png (130.5 Кб, Просмотров: 22)

Понятно....
    Осталось малое - "зацепить". Т.е. вставить в констуктив-переходник, м.б. присобачить внешнюю антенну. И продать это. Причем нано-объемами.
    Вот в эти 2,5 рубля и попадете.

А таких экономов по цене комплектоза я столько насмотрелся...

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Понятно....
    Осталось малое - "зацепить". Т.е. вставить в констуктив-переходник, м.б. присобачить внешнюю антенну. И продать это. Причем нано-объемами.
    Вот в эти 2,5 рубля и попадете.

А таких экономов по цене комплектоза я столько насмотрелся...
    1. Какая разница,что в конструктив вставлять? Модуль за 2500 или за 500.
    2.Антенна внешняя не нужна( только для большей дальности)
    3. Цели продажи нет. Так,как на Али этот модуль не дефицит.

Пользователь

Одесса - не тупите, речь не просто в применении каких то модулей а еще в производстве плат для совместимости установки в ПР200. Вам в малом объеме посчитать сколько будет стоить плата с учетом пайки ? Вот оттуда и 2500. Голый модуль К3 стоит 1,5 рубля если что.
    Если rovki что и зарабатывает на своих модулях, так не больше 500 рублей, а геморроя на тысячу...

А если не нравится или дорого, сделайте сами. у меня просто есть под руками модуль USR, так что с подключением нет проблем, но на проводочках так как не той системы платка, для экстренных случаев прицепится по сети хватает. Но если встанет вопрос внедрения в ПР200 то обращусь к rovki потому что знаю, какой это геморрой изготовить в малом количестве, а уж в 1-м экземпляре так вообще сложно.
    Последний раз редактировалось melky; 31.03.2018 в 20:36.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Одесса - не тупите, речь не просто в применении каких то модулей а еще в производстве плат для совместимости установки в ПР200. Вам в малом объеме посчитать сколько будет стоить плата с учетом пайки ? Вот оттуда и 2500. Голый модуль К3 стоит 1,5 рубля если что.
    Если rovki что и зарабатывает на своих модулях, так не больше 500 рублей, а геморроя на тысячу...

А если не нравится или дорого, сделайте сами. у меня просто есть под руками модуль USR, так что с подключением нет проблем, но на проводочках так как не той системы платка, для экстренных случаев прицепится по сети хватает. Но если встанет вопрос внедрения в ПР200 то обращусь к rovki потому что знаю, какой это геморрой изготовить в малом количестве, а уж в 1-м экземпляре так вообще сложно.
    Если для Вас 4 проводочка припаять - питание и RX TX проблематично и геморно,тогда я с Вами солидарен.

Вы прикидываетесь?
    Если я заказчик, то я сильно возмущусь от такого самопала. С большой долей вероятности не приму работу. Мне нужны штатные изделия для последующего возможного ремонта и или модернизации.

Пользователь Аватар для rovki

Вы прикидываетесь?
    Если я заказчик, то я сильно возмущусь от такого самопала. С большой долей вероятности не приму работу. Мне нужны штатные изделия для последующего возможного ремонта и или модернизации.
    И вплоть до замены в гарантийный срок ...
    Кружок очумелые ручки ,блин ....и ведь не прикидывается ,образ Мышленья такой .
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    и это говорит человек, который не скрывает что каскаду фрилансер делает
    Это профессионал делает ,это совместная работа -мое ТЗ и финансирование (заказчик) ,его код (исполнитель), что тут такого. Ну нет у меня в штате программиста и что ?Так пол мира работает

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    ну если профессионалом Вы называете любого, кому платите за оказание услуг, то да. И при чем тут есть у Вас в штате программист или нет, Ваша сфера деятельности не связана с разработкой мобильных приложений наличие такого человека ни чего не значит
    Что вы из пальца высасываете и принуждаете другого оправдываться . Сказал профи ,значит профи и не любой .Это он для мня фрилансер ,а на своем заводе он главный спец по автоматизации.Моя сфера деятельности -творить и создавать оборудование которого нет в России. А Ваша ? Сутками сидеть на форуме?
    Последний раз редактировалось rovki; 01.04.2018 в 09:54.

Вы прикидываетесь?
    Частично согласен с Вашим мнением. Вы имеете законное право на возмущение. Но. К примеру у продукта rokve применены
    штатные изделия. Очень хорошо. Но программное обеспечение не предусматривает переход девайс в сон. В следствии чего Вам
    шему штатному изделию(планшет,телефон) наносится ущерб. Срок службы дисплея резко сокращается. Пока активити активна
    задача решается,в противном случае,нет. Это пример того,как штатные изделия убиваются не руками ,а головой. И Вас это не воз
    мущает и не раздражает. Говорил об этом rokve. Но он болезненно ревностно относится к своему продукту. И его образ мышления
    не допускает образа мышления отличного от его. Очень жаль.

Страница 106 из 313 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя