Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
DSC_3017.JPG
Кабель подключен, активных сетей нет. При загрузке ПЛК жду пока перестанут моргать индикаторы.
так если активных сетей нет, зачем пытаться что то в браузере вводить и пинговать, сперва добейтесь чтоб сеть появилась, возможно нужно отключить соответствующую сеть через контекстное меню, потом включить двойным кликом. Но стоит все же соединительным шнурком занятся, лучше начинать через микроЮСБ
должно быть как то так приблизительно owen1.png. И я просил вот это owen.png, естественно когда значек будут в норме
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
В наборе шаблонов версии 3.5.11.9 отсутствует шаблон для МВ210-102. Насколько корректно использовать шаблона МВ210-101?
Добрый день.
В целом, шаблон будет работать, но в нем минимальный период опроса - 400 мс, что делает бессмысленным использование МВ210-102 как модуля с быстрыми AI.
В ближайшее время мы приступим к разработке шаблона МВ210-102.
Я думаю, релиз шаблонов версии 3.5.11.10 состоится в конце июля или начале августа.
В списке устройств проверьте появляется новая сетевая карта при подключении через USB? Если нет то что-то неисправно. Если появляется то настройки IP проверить.