ну что могу сказать. на борту прки теперь полный функционал. теперь в работе попробую. огромное спасибо вам. и есчо вопрос, я за работу проведённую вами, что то должен? ну там компенсацию за потраченное время на мои заморочки,к примеру.
ну что могу сказать. на борту прки теперь полный функционал. теперь в работе попробую. огромное спасибо вам. и есчо вопрос, я за работу проведённую вами, что то должен? ну там компенсацию за потраченное время на мои заморочки,к примеру.
Последний раз редактировалось EWGENDV; 06.11.2022 в 19:43.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
и снова здравствуйте. есчо один вопрос образовался. нельзя ли отвязать выносные кнопки от входного напряжения? в целях безопасности. я тут перешёл на пр200 220 4 2 0, а на мелкие кнопки 220 вольт приходит, что то как то "очкую"
это понятно. а в самом пр не програмируется?
или джамперами внутри прки
В самом ПР200 напряжение питания дискретных входов нельзя изменить, в смысле, это указывается при заказе(модификация ПР200), есть модификации с питанием 220В, при этом напряжение питания дискретных входов =24В. https://owen.ru/product/pr200/modifications
В вашей модификации имеются и 4 аналоговых входа которые могут работать в дискретном режиме(джамперами конфигурируются), вот у этих аналоговых входов, сконфигурированных на работу в дискретном режиме напряжение питания будет как Вы хотите =24В. Тогда включение работы по рассписанию придётся на экран перенести, чтобы не более 4 входов в программе использовалось. И ещё эти входа можно настроить в режиме измерения сопротивления, Вы об этом ранее спрашивали, я так понимаю, документацию Вы принципиально не читаете, типа с документацией и дурак разберётся!
И наверно я зря написал, что проблемы с зависанием встречались у ПР200 с питанием исключительно 220В(судя по сообщениям на форуме), я так понимаю Вы решили в этом убедится, поэтому перешли на ПР200 с питанием 220В? Я Вас понимаю, можно пожертвовать флорой и фауной за то убедимся, что ПР200 может зависать, зачем верить таким картинкам:
IMG_20170314_141356[1].jpg
Последний раз редактировалось Сергей0308; 08.11.2022 в 22:17.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
А использовать аналоговые входы в дискретном режиме - идея, тем более, что можно воспользоваться встроенным источником 24В.
З.Ы, у меня черный ПР200 на 220В уже года 4 работает и не жужжит
Последний раз редактировалось Dimensy; 08.11.2022 в 23:04.