Я предложил высказаться от своего имени. Кирилл меня ни о чём не просил!!! Почему я обращаюсь к Вам с этой просьбой. Эта книга нужна НАМ!!! Книга, в которой достаточно просто и понятно разъясняется работа в программе КоДеСис в связке с контроллером ОВЕН. И мне хотелось-бы в продолжении данной книги увидеть то, о чём я написал. И если каждый заинтересованный товарищ выскажет своё мнение, то книга будет более наполнена и интересна. Лично я сомневаюсь, что даже авторский коллектив сможет предусмотреть все НАШИ желания!!! Видео-курс я тоже смотрел, и заплатил за обучение. И честно говоря не жалею. Но мне, в силу своего характера, а может и возраста, проще сидеть с книгой и проделывать эти пошаговые инструкции (иногда прерываясь на покурить и осмыслить прочитанное и проделанное), чем просмотреть видео-файл, а потом всё это проделывать. У каждого память своя, у меня своя. Да и подход к обучению и восприятию тоже свои! А с Кириллом я к сожалению лично не знаком, общался только два раза по телефону и вел переписку в начале курса. К стати, я не согласен с тем, и Кириллу это высказывал, что очень не удобно, лично для меня, чисто видео-курс. И хотя скачать файлы можно было после окончания курса, это тоже не панацея. Мне было бы проще и удобней, сразу скачивать файлы дома после просмотра (а на работе я смотреть их не могу через интернет из-за ограничения трафика), брать их на работу (где у меня на рабочем столе (не компьютерном, а из ДСП) стоят два монитора) смотреть и выполнять задания. К сожалению, понимания не нашел, хотя ответ на письмо и получил. Надеюсь, что заинтересованные собратья по разуму выскажут свои предложения, а авторский коллектив их учтёт!!! Всем нам удачи!!!