Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Резервный канал на 3G роутере

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Anthonymus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. На контроллере ПЛК 150 пытаемся поднять резервный канал связи. Хотим использовать для этого простенький 3G роутер от TP-Link 3020. Проблема на самом первом этапе. Не можем пропинговать контроллер с роутера, хотя с компа контроллер отлично пингуется. Так же и с другой стороны. Установили на компе настройки контроллера, подключили вместо него и все отлично пропинговалось. В чем может быть проблема?
    Уважаемый Anthonymus, если вы занимаетесь промышленной автоматикой,то мой вам совет,
    не применяйте бытовые роутеры, нету разницы, хоть длинк, хоть трлинк, все они глючат, и максимум, что там работает, это просто доступ в интернет. Если вам нужно пробросить порт, и другой функционал, и чтобы это все нормально работало
    без глюков, применяйте промышленные роутеры моха, или провереные решения других брендов. Ели вы с Украины, то могу предложить провереное решение, сам пользуюсь, кстати протестировано с продукцией Овен, у меня плк-150 с ним работает около 2 лет.

Нашумевший эксперемент с ПР-110 с участвием уважаемого rovki, по работе овен лоджик с ПР-110 ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, тоже ПР-110 подключен был через мой 3G роутер. Пр-110 висел в интернете несколько суток, и
    rovki мог свободно заходить в него в любое время.

Свой 3G роутер могу подключить к любому оператору Украины, полностью настрою под вашу задачу. Если предложение вас заинтерисовало, пишите в личку, договоримся.
    Последний раз редактировалось Atman; 08.12.2012 в 19:57.