-
Помехи исключены - оффисное помещение, длина несколко сантиметров (и метров с резисторами не играет роли).
От DCON отказаться не могу у меня приборы опроса тензодатчиков ICPDAS, порты у ПЛК под завязку. Пробовал на один порт (485) повесить два мастера (DCON RTU) - ПЛК не работал.
Про МДВВ:
сейчас висит два 7016 и один МДВВ, С которого читаем входа пишем выхода и читаем два счетчика №2 и №3. Проверяю ошибки и увеличиваю счетчик на 1 если ошибок нет сбрасываю счетчик (у каждой переменной свой счетчик ошибок), так вот у 7016 максимально счетчик зашкаливал за 5, часто 2-3, а у МДВВ было и 10 и 20 и 30 больше не видел. Номера всех ошибок 67 (не разобрал ответа). Период ошибок 65535 мсек.
Уважаемые разработчики, просьба тщательно протестируйте протокол DCON и блок МДВВ. Сделайте опрос и каждые n-мсек рисуйте график состояния, код состояния почти всегда 3 (данные пришли) или 2 (данные ушли) и Вы обязательно увидите 67 или 81(может нет). А выход реле №1 подайте на вход, и есле не услышете, то счетчик увидит хаотичное вкл. реле (можно время измерить). У меня за 8 часов до 46 досчитал.
Спасибо, если дождусь ответа.
Метки этой темы
Ваши права