Откуда информация о -40?
Хотя, где-то встречал я ее, но повторный поиск ничего не дал.
Откуда информация о -40?
Хотя, где-то встречал я ее, но повторный поиск ничего не дал.
Подтверждаю. Информация, о готовности компании делать приборы в исполнении предполагающем использование при низких температурах, верна.
Определитесь с конструктивным исполнением (типом корпуса - щитовой, настенный, DIN рейка) и я смогу дать окончательный ответ о возможности выпуска и сроках поставки.
От себя могу рекомендовать 2ТРМ1-Н.У.РР (настенный корпус лучше сохраняет тепло если эксплуатировать "зимой").
Еще дополню, прибор 2ТРМ1-Н.У.РР для температур -20...+50 является стандартным, есть на складе как в центральном офисе ОВЕН, так и у любого дилера (или почти любого)... Поэтому если минус 40 градусов не принципиально, то советую не заморачиваться и использовать стандартный прибор на "-20...+50". А исполнение "-40...+50" придется ждать 3-4 недели...
Максим Крец
Компания ОВЕН
Руководитель направления “Контрольно-измерительные приборы”
e-mail: tech@owen.ru
Температуры низкие непредсказуемым образом, причём самая засада в том, что отключения электричества, с которыми и связана необходимость прогрева целевого устройства, - и происходят чаще зимой из-за низких температур.
Думаю, лучше бы устройство до -40-ка
Вопрос ещё в том, что я смотрел документацию по 2ТРМ1, схемы по прибору и так и не понял, как его в данном случае использовать...