еще один вариант контроля частоты.
еще один вариант контроля частоты.
rovki, на самом деле выход должен быть только один. Внутри диапазона. Смысла в отдельных < или > как бы нет...
Я сейчас пишу под Лого, так как он есть в наличие, но в последующем хочу адаптировать и под ПР, их у нас проще купить. Если ПР114 появятся в разумную сумму конечно...
Мордорец, чета какая-то забубенная реализация... И в параметрах "минимум" и "максимум" какие-то значения ни о чем....
Хотя конечно Овену еще расти и расти, 11% на реализацию порогового выключателя против 1 (одного) FB в Лого... как говорится, только ценой вопроса может выиграть, если речь не идет о контроле частоты до 2 кГц - 2 т.р против 3,6 т.р...
Других выигрышей увы нет.
Последний раз редактировалось melky; 26.03.2012 в 10:20.
1.Сегодня нет смысла ,завтра появится.Не нужны выходы -не используйте.
2.ПР114 будет стоить около 4 тысяч ,как писалось ранее.
3.Расти нужно не только Овену ,но и пользователю .Есть алфавит (элементы ,ФБ) ,а текст (проект) должен составлять пользователь-разработчик .Слава Богу есть инструменты -макросы и отладчик .букв в алфавите всего 32(или33,не помню) ,а слов то сколько ?,Если все слова засовывать в ПР ,то полдня искать только будите
.Тем более одному надо "хлеб" ,а другому "булочку" -суть одна и та же ,а отличия есть.
![]()
![]()
электронщик до мозга костей и не только
Мда уж, 4 штуки за ПР114, который совсем чуть-чуть быстрее 110 ????
на счет слов не согласен. Если бы у ПР можно было поставить 200 FB в проект, как в Лого, не сильно бы заботило, что надо сделать макрос...
А так, складываешь буквы на элементарное слово, а потом просто буквы кончились на середине предложения...
Появится 114-й, посмотрим, насколько он изменится...
200 Фб это надо потрудится и наглядности ни какой .Это все равно что рассматривать картину через замочную скважину.А что в ЛОГО нет макросов.? Тогда это не интересно для сложных (обьемных) проектов .Разбил проект на функциональные блоки ,а блоки реализовал на макросах-красота ,схема простая и все понятно ,особенно когда можно будет макрос в макрос вставлять.главное что у пр114 появятся аналоговые входа и выхода будут заказные.
rovki, на счет макросов не скажу, сам первый раз с ним разбираюсь...
Просто в ПР макрос только наглядность. он не становится одним из FB. А общее их количество упирается в 63, если я правильно помню.
На прошлом ПР, при оставшихся 2 вх и 2 выходов у меня программа съела практически всю память, осталось для пары тупых кнопок, не более.
Я чисто для сравнения, если 4 тысячи это сумма на 12 входовый, 8 выходной ПР114, то цена разумна. Если это цена за 8/4 - неадекват полный. Это чисто имхо.
У ПР114 12 входов и 8 выходов .
Последний раз редактировалось rovki; 26.03.2012 в 19:32.
Мордорец при этом уставка максимума стоит 30, а схема включает выход при значении 50. Если максимум 30, и значение выше 30-ти - выход должен быть выключен.
Что-то не так в датском королевстве.
rovki, если 12/8, то ценник приемлимый, главное, чтобы скоростью удовлетворял