Показано с 1 по 10 из 970

Тема: Модернизируем своё предприятие

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для waleriy

"...и кстати да, опыт не помешает.. работу можно будет другую найти..." - "опыт, работа новая" опять таки для развитых населённых пунктов. А если одна фабрика и больше ничего? Тут работают династиями- муж, жена, их дети, племянники и кумовья. Всем как говорится "по фигу" опыт и знания.
    А теперь по модернизации- привезли новые приборы. Я распаковал мешки и стало грустно. Вакуумные реле времени, датчики скорости, промежуточные реле, реле схода ленты, сирены- всё с бирками 1988 год, частично поломанные. Снабженцы, (опытные специалисты со стажем 35-40 лет) получили задание купить оборудование для новых конвейеров. Подняли старые бумаги, срисовали со схемы аналогичного конвейера названия приборов и всё. А советские неликвиды продаются на каждом углу. То есть, чтобы на предприятия пришло новое оборудование- должны прийти на работу специалисты новой формации, знакомые с новой техникой.

Читаю я тебя коллега и до чего же всё это знакомо,как будто у нас работаешь и пишешь про нас,таже ситуация с кадрами и с персоналом,итр ничего не интересует-то лодочные моторы на работе перебирают,то вёсла ремонтируют и всем плевать на всё,как то приехал к нам начальник пуско-наладки с новосиба нпо "ирбит",пообщался с ним,за нами стояли релейщики и их мастер и на нас как на инопланетян смотрели-то есть я его и он меня с полу слова понимаем-а те даж представления не имели о чём разговор!!!!!!!!контингент на рабочих местах или пенсионеры которые далеки от всего или случайные люди-итр,которым всё до барабану,вобще моё мнение=каждый должен быть на своём месте специалистом,а не просто ставку занимать и то дай и то подай и иди отсюда не мешайся!это один вопрос,кадры опять не идут,идут или фанаты этого дела или все кому лень,поскольку зарплата оставляет желать лучшего,и ещё один момент-у меня ставка и у уборщицы одинаковая?????????как это так????тоже мне не понятно и у сантехника тож такая же0а пускай меня да хоть в двоём заменят!я то с их работой справлюсь,а как они с моей?работа добавляется-зарплата как всегда режется!!!!!!!как бы по роду деятельности моя специализация и хобби радиосвязь-и это пожалуй из самых сложных,а по сути мне нет разницы где и что делать-независимо какой потенциал и какая частота,понятия есть везде-это всё моё.