Показано с 1 по 10 из 970

Тема: Модернизируем своё предприятие

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию у меня зарплата не измениться

PS а самое смешное, что мне это и на фиг не надо, у меня зарплата не измениться и это не входит в задачи моей работы... а деньги выбиваешь как-будто себе.
    А опыт...
    - Делаеш модернизацию, одну. вторую , третью....
    Потом просиш поднять зарплату.
    Через пол года говориш что новые модернизации и поддержка существующих закончилось в связи с отсутствием денежной мотивации.
    Через два месяца рассматриваеш предложения денежной мотивации.

Пользователь Аватар для waleriy

Зарплату можно выпросить возможно опять таки в небольших частных фирмах. На больших постсоветских предприятиях жёсткая тарифная сетка. Вот мои коллеги против всяких модернизаций, так как надо изучать новые приборы, их монтировать. А так можно спать целыми днями, пока что- то не поломается. Зарплата то у всех одинаковая, и премия тоже не зависит даже от работы предприятия. И зависит зарплата только от количества рабочих дней в месяце (20- 23 дня).

Цитата Сообщение от waleriy Посмотреть сообщение
    Зарплату можно выпросить возможно опять таки в небольших частных фирмах. На больших постсоветских предприятиях жёсткая тарифная сетка. Вот мои коллеги против всяких модернизаций, так как надо изучать новые приборы, их монтировать. А так можно спать целыми днями, пока что- то не поломается. Зарплата то у всех одинаковая, и премия тоже не зависит даже от работы предприятия. И зависит зарплата только от количества рабочих дней в месяце (20- 23 дня).
    Согласен на 100%!

Пользователь

Цитата Сообщение от Okmor Посмотреть сообщение
    А опыт...
    - Делаеш модернизацию, одну. вторую , третью....
    Потом просиш поднять зарплату.
    ну у меня наверно есть своя специфика.. я работаю в микроэлектронной промышленности так скажем.. модернизация модернизацией, но оборудование вообще надо просто уже менять... ну продлю жизнь на пару лет.. толку? морально уже старое. конкуренты давят давно.

и кстати да, опыт не помешает.. работу можно будет другую найти..