Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помощь новичку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Я интересовался, в какой области, кроме бухгалтерии.
    Например, читали ли вам ТАУ?

Smile Оборудование

Ну насчет оборудования для данного комплекта - что бы не было не неожиданностью: ПЛК 63 программируется через последовательный порт COM. Если на компе его нет -а сейчас таких не много - прикупите нормальный преобразователь USB-COM. Насчет нормальный - лучше погуглить.
    Насчет ТАУ - не грузите человека - ему это на раз нужно. Или Вы хотите поговогить об этом??
    Часто задаваемые вопросы по кодесис
    1) Почему программа не работает - Следует выполнить "Онлайн ->Старт"
    2) Где скачать CoDeSys, таргеты, прошивки, библиотеки - http://www.owen.ru/catalog/codesys_v3/opisanie

Smile

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Я интересовался, в какой области, кроме бухгалтерии.
    Например, читали ли вам ТАУ?
    На самом деле 1с Бухгалтерия это далеко не все. 1с и их франчайзи предоставляют достаточно много ПО для решения задач в разных сферах нашей с вами жизни, это как 3 основных: бухгалтерия, торговля, зарплата так и ряд отраслевых решений. Конкретно я занимаюсь автоматизацией розничной и оптовой торговли. Ну это так, к слову )
    Я закончил Бонч. и что самое интересное, что ни одна моя специальность никак не связана с программированием. Я самоучка. Институт и колледж научили меня думать, находить информацию и воплощать все это в готовые решения.

Автоматизацией я решил заняться ради интереса и повышения уровня своих знаний. Я люблю все делать ручками, чтобы понимать, что я делаю.

Веду я это все к тому, что сначала конечно будет тяжело разобраться, но со временем надеюсь смогу стать специалистом и в этой области.

Ну а на пути моего становления я помучаю форумчан глупыми вопросами, кого это не будет сильно напрягать )