Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Проблема с PresetMultipleRegister (0x10 функция)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Запись области памяти в контроллере не реализована. То есть Вы можете записывать только возможный подмодуль: 2Байта, 4Байта. И, соответственно 10 команда теряет смысл.
    Однако, с использованием SysLibSocket Вы можете реализовывать обмен как Вам удобно (конфигурация ПЛК при этом вообще не используется).
    При работе с ПЛК110-60 я использовал код функции 10Нex (запись регистров) и все прекрасно работало (писал за раз 5 регистров). Правда интерфейс был RS-485. Странно что эта функция не реализована для ПЛК100.
    Последний раз редактировалось IVM; 18.05.2011 в 14:38.

Цитата Сообщение от IVM Посмотреть сообщение
    При работе с ПЛК110-60 я использовал код функции 10Нex (запись регистров) и все прекрасно работало (писал за раз 5 регистров). Правда интерфейс был RS-485. Странно что эта функция не реализована для ПЛК100.

вы могли бы дать простейший пример для записи этих регистров?

у меня стоит задача считывать / записывать почти две сотни регистров, если писать по одному, то очень долго получается....

Цитата Сообщение от vasylye Посмотреть сообщение
    вы могли бы дать простейший пример для записи этих регистров?

у меня стоит задача считывать / записывать почти две сотни регистров, если писать по одному, то очень долго получается....
    Пишите в личку.

Ваши права