Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

1) поднимая вопрос, я пока забочусь только о своей семье и, возможно, о целостности своего дома
    2) схема полезна, т.к. ничего более "внятного" я не видел...
    3) хочется по максимому использовать входы выходы (простите за мою меркантильность)
    но то что одного таймера недостаточно - было мне ясно ещё до вашего знакомства меня с ПК110
    4) с набором кнопок и набором интервалов я много думал, что бы это было максимально удобно
    (и, что не мало важно, наблюдал за женой и своими потребностями в таймере(-ах))
    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите иметь максимум таймеров с возможностью включения с заданной отсрочкой(пауза) ,на нужное время (длительность) с визуализацией по входным кнопкам (оптимально и наглядно).?
    ну... в общем то - да!
    хотя, "отсрочка" - наименьшее что хотелось бы..

каждо-дневно - это готовить и не забывать выключать (этим мне нравится именно пароварка. со своим таймером - что я про неё забываю сразу после включения!)
    и... ночьно-тарифные заботы (тариф заканчивается за 5-15 мин ДО будильника, а вставать на пол часа раньше из-за этого ой как не хочется...)
    ну и стиралка с посудомойкой (механические) могут работать от либо сразу после 23х либо за час-полтора до 7ми...
    Последний раз редактировалось AI!; 25.01.2011 в 23:06.

Ваши права