Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Хронологический график в СП270

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Уважаемые Супер Модераторы! Я также работаю над этим проектом. Кроме того, я достаточно давно работаю с приборами компании "Овен" (8 лет). Ваши приборы и программное обеспечение, безусловно, позволяют создавать весьма приличные системы. Но! В вашей продукции случаются просто досадные "ляпы", которые, я согласен, очень непросто выявить на стадии быстрого тестирования (на вдумчивое времени нет - понимаю, рынок), хочу только напомнить о том, что когда-то "OWEN PROCESS MANAGER" не обращал внимания на возможности адресации приборов ТРМ-138 (8 бит - 256 точек, 11 бит - 2048 точек), а опрашивал первые 100 точек и возвращался в начало. После моего личного обращения и демонстрации этого эффекта в региональном представительстве (а именно "Овен-Урал"), была найдена ошибка в программе и количество опрашиваемых точек выросло до возможностей адресации. Пожалуйста, обратите пристальное внимание на задаваемый вам вопрос, дела обстоят именно так и заметно притормаживают нашу работу.
    Последний раз редактировалось dimmart70; 24.01.2011 в 20:32. Причина: избежать тавтологию

Ваши права