всем привет. есть вопросы.
1) как правильно динамизировать выход элемента «окна» палитры? у меня получается вставить в свойствах в строку «выбранная строка» только одну какую-нибудь команду. при вставке другой команды она просто замещает предыдущую, а не добавляется (если смотреть настройки динамизации свойств, то там высвечивается только одна команда, самая последняя).
2) кто объяснит назначение окна объекта и окна управления, разве сама мнемосхема не является и тем и другим? непонятно прикладное назначение этих окон. что в эти окна обычно помещают? окно рапорта-тоже под вопросом. открывается обычный редактор мнемосхем…??? и рисуй тоже самое, что и на обычной мнемосхеме…в чём прикол?
3) для подсчёта суммарного расхода хотел воспользоваться фб «интеграл по архиву». у этого блока есть две команды «начальное время » и «конечное время».
у меня не получается на мнемосхеме задавать время за которое надо проинтегрировать. я думал, что если перетащу мышкой эти команды на мнемосхему, то в режиме исполнения можно будет редактировать это время. но не тут-то было…
в-общем спасибо…