Показано с 1 по 10 из 10

Тема: проблема с орс сервером

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Прошу прощения, что за WINPLC? Загуглил, но все равно не понятно. Еще один момент, Вы когда создаете проект, в качестве таргета устанавливаете SP Win V3 , а я плк 30х. Странная вещь, на рабочем компьютере я выбираю Install Device и появляется стандартный диалог (открыть файл) для открытия *.devdesc.xml, а дома появляется что-то вроде библиотеки устройств и уже там можно установить или удалить таргет (Подозреваю, что это может зависеть от .NET . Как Вы считаете?). Так вот дома, когда я выбираю таргет плк30х, настраиваю связь и пытаюсь подключиться выдается ошибка, типа таргет не соответствует устройству: требует 16280001, а онлайн типа 00000001, поэтому приходится использовать SP Win V3, но при этом не работают функции контроллера, хотя бы открыть порт, ошибка -1. На работе ситуация наоборот: ставлю SP Win V3 пишет требуется 00000001, а онлайн 16280001. Приходится использовать таргет овена и функции контролеера работают нормально. Подозреваю, что это может быть связано с домашней сетевой картой, сегодня проверю на другой. На обоих компьютерах вин7 (может разных сборок, но обновления все как надо) и кодесис 3.4+патч2. И все же и там и там ОРС сервер ведет себя как я описал в первом посте. Первый раз я пробовал работать с этим контроллером недели 2 назад, на домашнем компьютере, тогда все нормально было, функции контроллера работали, правда я не помню какой тогда использовал таргет, думал разобрался и бросил это дело(С тех пор я переставлял ОС). В тот раз мне так же не удалось настроить ОРС сервер.
    Последний раз редактировалось alex3000plus; 26.11.2010 в 15:24.

Ваши права