Последний раз редактировалось kondor3000; 17.08.2026 в 12:34.
Т.е. по ошибке, которая генерируется непонятной закрытой овеном среды, или даже шут его знает что, вы обращаетесь к форумчанам, и потом: "неразглашении"... Пишите напрямую в техподдержку Овен. Мы не знаем что вызывает сбои в вашей программе при определённых действиях. Может это баг среды разработки, коих там много. Они вам также скажут, и это ваше уже решение будет, отсылать им или нет.
У Лоджика есть глюк и его так и не исправили.
Если на холсте есть комментарий, который располагается за листом, то при смене целевой платформы входы или выходы (со стороны комментария) заходят на территорию холста. Сейчас проверил - та же проблема и при добавлении/удалении модуля расширения
В процессе экспериментов по добавлению/удалению модулей в ОЛ появилась вот такая надпись.
2026-08-18_13-30-29.png
Может она о чем-то скажет разрабам.
А можете, пожалуйста, прислать проект с этой ошибкой? Можно на почту d.umurzakov@owen.ru
Менеджер по продукту | Owen Logic
Я тут задал вопрос, думал что я что то делаю не так, в своем проекте внедрил альтернативный метод "ввода" связанный с этой фичей, хотя думаю если бы это было бы реализовано по человечески, а не по принципу догадайся сам, то этого делать не нужно было бы...
В общем суть в том что, когда я на экране хочу отредактировать "Группу переключателей - Чекбокс", то редактируемый пункт вообще ни как себя не обозначает, он не мигает, не инвертирует цвета, не подсвечивается, не выделяется рамкой, это вообще как!?, я там жму на все кнопки и не понимаю, можно менять или нет и что менять? Даже в ПР200, там хоть и нет такого чекбокса, но там все видно...
Это баг или фича? И если это фича, то призываю разработчиков как то это очеловечить, сделать интуитивно понятным!![]()