Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: ПР205 правда ли что у него есть веб сервер?

Пользователь Аватар для Сергей0308

Если не могут основное оборудование "привести к нормальному бою", то никакие скады не нужны, для начала надо выяснить причину аварий, в смысле, переполнения КНС, если датчики уровня барахлят заменить, я много раз писал про метод измерения "бульбулятор", очень подходит для КНС в смысле очень простой и надёжный, товарищи в одной из тем форума даже ссылки давали на готовые датчики работающие по методу измерения "бульбулятор", если насосы на ладан дышат, поставьте, два или три, сколько потребуется для бесперебойной работы и всё спите спокойно, в понедельник придёте на работу, если какие насосы в аварии(неисправны), то их ремонтируете, но КНС должна работать, это же бред сивой кобылы когда финансы тратят не на то что нужно для работы, а на всякие перделки-свистелки, вот если случится когда денег куры не будут клевать, тогда и потратите деньги на всякие скады и другое, что для работы КНС не нужно, надо же вам что-то делать чтобы не выгнали за ненадобностью, я про то, что если по-человечьи сделать никакой аварии и не случится, это я так вижу, у вас прямо противоположные приоритеты, в этом ошибка, мне так кажется!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

На все это была даже сделана скада. Точнее это был мониторинг через сайт народ ру.
    фантазёёёёёёр ты меня называлааааа
    таких баек из склепа я давно не встречал
    фидо бы ещё вспомнил

бывают весенние обострения
    летних вот не видел
    и вроде не жара

одно можно сказать - кому-то на работе явно нечего делать
    может пописывать рассказики про тупых начальников, страшилки из курилки на пикабу постить

рукалицо короче говоря

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    фантазёёёёёёр ты меня называлааааа
    таких баек из склепа я давно не встречал
    фидо бы ещё вспомнил

бывают весенние обострения
    летних вот не видел
    и вроде не жара

одно можно сказать - кому-то на работе явно нечего делать
    может пописывать рассказики про тупых начальников, страшилки из курилки на пикабу постить

рукалицо короче говоря
    Племя руолицых тут появилось.
    На сайте "народный монитор" можно бесплатно подключить свою аппаратуру и через интернет идёт регулярный опрос вашего контроллера. В личном кабинете вы видит все ваши помещения и датчики, там же все суточные и любые графики. Также там были сообщения через бот в вайбере, алармы можно было настроить и много чего ещё. И как это настроить было написано в инструкции к прибору. Это самая настоящая облачная скада. Там и управлять тоже можно было.
    Почему я должен был игнорировать эту возможность если это предусмотрено производителями устройства и есть подробная инструкция как это сделать?
    Да я настроил и все работало и можно было смотреть графики температуры в холодильниках , логи аварий на кнс и на чиллере. И что тут такого? Другое дело что система это не приняла, люди ведь они странные вообщето.
    Скорее всего чтобы достичь успеха в таких проектах нужно ещё брать врасчет все интриги и всю эмоциональную составляющую отношений между работниками а не только техническую сторону вопроса.
    Последний раз редактировалось Peresvet; Сегодня в 17:42.

Там получалось так что авария это ещё не страшно, а вот когда совсем авария тогда все залило дерьмом и пол цеха плавает. Сработала авария, в всё переполнилось но в течении часа сантехники точно пройдут мимо и заметят. И оно ещё только начнет через край литься.

Да там чиллер если сломается то миллион затрат на его замену. Но проблема в том что никто не ведет учет ресурса деталей и ресурс работы самого устройства. Сломалось значит иностранцы дураки которые его продали. А ещё проблема в том что никто не знал что с ним не так, да он вышел за параметры перегрев , давление. Приехавшие спецы разводят руками, мол давайте все менять и так наверняка найдем проблему. Итак затраты если чинить и если сломается тоже затраты.

Пользователь

В России не принято обслуживать оборудование. Часто думают, раз купили и запустили, то должно работать.
    И вместо того, чтобы скатать валенки с внешнего блока кондиционера, просто рядом вешают новый.

з.ы. а за народ.ру кто-то должен был платить, чего вероятно не было, или изменились условия, вот и потухло все. Теперь каждый сам за себя.

Цитата Сообщение от Peresvet Посмотреть сообщение
    На сайте "народный монитор"
    так народный монитор или народ.ру? вы бы определились с показаниями, Штирлиц
    И как это настроить было написано в инструкции к прибору.
    к какому прибору? список приборов крайне ограничен. Так что там стояло в кнс вашей, что вы героически подключили в облако чтобы спасти завод?
    можно бесплатно
    за деньги
    есть подробная инструкция как это сделать?
    то есть подключить преобразователь и выставить скорость чётность - от этого у вас мозг кипит и вы отказываетесь это делать
    Установи преобразователь, установи драйвера, настрой скорости предачи четность и т.п.
    а тут прям подробную инструкцию изучили и справились с настройкой?
    Штирлиц давно не был так близок к провалу....

ладно, это уже даже не смешно

удачи

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    В России не принято обслуживать оборудование. Часто думают, раз купили и запустили, то должно работать.
    И вместо того, чтобы скатать валенки с внешнего блока кондиционера, просто рядом вешают новый.

з.ы. а за народ.ру кто-то должен был платить, чего вероятно не было, или изменились условия, вот и потухло все. Теперь каждый сам за себя.
    Так если денег куры не клюют, можно и не обслуживать, вышло из строя - купил новое, обслуживают, чтобы денег сэкономить, в смысле, чтобы оборудование отработало заявленный ресурс и не пришлось покупать новое раньше времени.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456