Показано с 1 по 10 из 127

Тема: ПР225 — ПР225‑230.1210.02.1.0 для коптильной камеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от FPavel Посмотреть сообщение
    Вы утверждали, что установка содержит датчики: одну термопару и два термосопротивления - всего три датчика.
    Так вот для термопары подошла бы планируемая к выпуску модель ПР225, но для термосопротивлений всё равно потребуются или модуль ввода или нормирующие преобразователи.
    А сейчас по фото выяснилось. что все три датчика - термосопротивления и смысла в ожидании новой ПР нет.
    Что то я совсем запутался, мне я даже не помню кто сказал, что ПР 225 поддерживает термо сопротивление и даже когда я пытался в программе покопаться, там был модуль на сопротивление который можно подключить

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Юрий Мальков Посмотреть сообщение
    Что то я совсем запутался, мне я даже не помню кто сказал, что ПР 225 поддерживает термо сопротивление и даже когда я пытался в программе покопаться, там был модуль на сопротивление который можно подключить
    Не все, те что я ссылки давал - поддерживает, дополнительных модулей аналогового ввода или приборов их заменяющих - не требуется!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Не все, те что я ссылки давал - поддерживает, дополнительных модулей аналогового ввода или приборов их заменяющих - не требуется!
    Кстати, да - если речь про датчик ПВТ.

Потому что для исходных датчиков температур нужно ещё формулу и алгоритм вычисления влажности - в программе для ПР, т.к. готовой нет.

Потому что для исходных датчиков температур нужно ещё формулу и алгоритм вычисления влажности - в программе для ПР, т.к. готовой нет.
    Я об этом думал, но я могу обойтись без влажности, во всяком случае пока, я сыну рассказал на счет вычисления, он ответил что не сложно реализовать, он посмотрел встроенный язык программирования, говорить он простой, сообразит как по разнице температур влажность определить.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Вообще то речь про Pt1000, датчики температуры продукта в виде иглы!
    Короче, ни для них ни для датчиков влажности и температуры никаких вычислений не надо, для Pt1000 просто выбрать этот пункт в настройках аналогового входа, в программе будет температура!
    С ПВТ, есть дешевле: https://owen.ru/product/pvt110/specifications
    Тоже поступают уже значения температуры и влажности через аналоговый выход-вход или по интерфейсу RS485, ничего вычислять не нужно!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Да, тоже вариант - замена всех трёх датчиков на подходящие к ПР по НСХ и точно такого же конструктивного исполнения как существующие.

Всё нужно обсуждать по месту - где границы того, что заказчик готов заменять, что существует в природе и доступно к приобретению.

Короче, ни для них ни для датчиков влажности и температуры никаких вычислений не надо, для Pt1000 просто выбрать этот пункт в настройках аналогового входа, в программе будет температура!
    С ПВТ, есть дешевле: https://owen.ru/product/pvt110/specifications
    Тоже поступают уже значения температуры и влажности через аналоговый выход-вход или по интерфейсу RS485, ничего вычислять не нужно!
    https://relsib.com/product/termopreo...k1i?offer=4603 я так понял, мне нужно заманить все датчики на эти и всё больше ничего покупать не нужно? Пускатели тоже подключается без проблем?