Тогда вы используете не ту версию шаблонов.
1. Удалите ваши шаблоны из дерева проекта
2. Установите актуальную версию шаблонов: https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/04_Libr....11.13.package
3. Добавьте в дерево проекта шаблоны версии 3.5.11.13
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Доброе утро.
Такая штука: ввёл пароль неправильно для повышения прав (переключение на пользователя "Сервис") несколько раз, теперь "пользователь не активен". Как это можно сбросить? Или оно само через какое-то время сбросится? Установлена библиотека "OwenVisuDialogs"
Снимок экрана 2026-05-26 094855.png
Добрый день.
Проверьте эти настройки:
2026-05-26_11-50-36.png
Полная прогрузка проекта должна решить проблему.Как это можно сбросить?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Евгений, здравствуйте!
"Неожиданно" обнаружил, что в проекте Кодесис имеются 2 менеджера библиотек - на вкладке "устройства" и на вкладке "POU", и наборы библиотек в них разные.
1) Зачем их 2 и в чем разница? Что куда складывать? Я запутался с "OSCAT BASIC".
2) Какого рода проблемы могут возникать из-за установки этой и других библиотек не в тот менеджер?
3) Есть ли какое-то общее описание менеджеров библиотек и их работы или статья на эту тему?