Вроде всё правильно на рис. 6.12(на скриншоте, что я выложил), может Вы какой другой рисунок смотрите или путаете назначение кнопок(сигналов), в смысле, SB1 это кнопка "Стоп", сигнал остановки, имеет нормально-замкнутый(размыкающийся) контакт, SB2 - кнопка "Пуск" имеет нормально-разомкнутые(замыкающиеся) контакты! Могу добавить что обычно кнопки имеют(могут иметь) и замыкающиеся и размыкающиеся контакты одновременно, ещё при СССР так было, короче, нужно использовать нужные, что удобно!
Не до конца понятно как Вы хотите её подключить, если после SB3, то схема не будет работать при прямом пуске, SB3 - выбор направления вращения, при прямом пуске она(её контакт) всегда разомкнута, короче, ПЧ в этом случае запустить не получится! При обратном вращении всё будет работать, так как кнопка(её контакт) SB3 будет замкнута!
На рис.6.7 как раз правильно нарисовано, "GND" это "минус" источника питания и коммутация(подача сигналов на дискретные входа) осуществляется кнопками по "минусу", короче, это соответствует датчикам на выходе которых стоят транзисторы с открытым коллектором структуры n-p-n, а не структуры p-n-p, как у них написано на стр.11 РЭ(я скриншот выложил), короче, внимательно читайте и вникайте в написанное, а то приходится повторяться, что не по фен-шую!