Показано с 1 по 10 из 227

Тема: Качество приборов ОВЕН

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    ну во первых речь шла про ферритовые кольца. про них тишина
    во вторых - про стоимость. про это тоже тишина

третье - зачем мне предъявлять про винт? я разве защищал качество овена? Л - логика
    четвертое - ну общее эмоциональное выступление про этот винт показывает в принципе непонимание чем маленькая фирма отличается от глобального лидера.

я всегда считал и считаю это маркетинговой глупостью, которую кто-то из "креативных" менегеров впарил руководству идею "типа надо сделать экосистему ОВЕН модно современно, рс485 типа устаревает" и эту пургу они даже в своих роликах говорили несколько лет назад и они теперь эту плату с эзернетом пытаются припаять во все железяки
    на функционал блока питания собственно как самого блока питания никак не влияют, ну фонить меньше будет . Собственно ну стоит он в металлическом шкафу и пусть дальше стоит.
    Не только для снижения "фона", это скорее "побочный" эффект их использования. Копеечные.
    По поводу стоимости, БП примерно одинаковы по характеристикам. Стоимость разная, хотя должна быть хотя бы соизмеримая, даже не рассматривая надежность . Покупателя не интересуют проблемы производителя. Надежность, а она складывается в т.ч из таких "мелочей" как кольца , крепеж и т.п.
    Я не в коей мере про винт Вам, а скорее тем кто надумает подобное г.. покупать. Опять же как Вы говорите может представители услышат .
    И дело здесь не "крупности" или "мелкости" фирмы, а в людях разработавших это, и отношении этих замечательных людей к своей работе и потребителям. Ведь надежно закрепить радиатор , нет никакой сложности , каких то сверх усилий, сверх знаний и капиталовложений тоже не нужно.
    Последний раз редактировалось Sergej_; 08.02.2026 в 08:00.