Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: трм 151 на одном датчике, элкетро котельная

Цитата Сообщение от папулов сергей Посмотреть сообщение
    я наверное повторяюсь, но скажу ещё раз, что на этом приборе в режиме управления 3-х позиционным исполнительным механизмом получить сигнал аварии можно только на индикаторе прибора, поскольку дополнительного выхода (3-го) у него нет!
    и при ручном управлении уставкой прибор и не должен останавливать задвижу, нужен режим ручного управления выходной мощности...
    ок. но программно задав "аварийную" температуру, я могу программно остановить программу. и как я понял что задвижкой при регулировании температуры вручную, лучше использовать ручное управление по мощности?

Есть свободные спецы, чтобы пообщаться, на данную тему?
    Последний раз редактировалось Ermak; 13.10.2010 в 05:30.

вы поняли все верно.
    в конфигураторе есть дистанционный запуск и останов программы на любом шаге в любой момент.

Цитата Сообщение от папулов сергей Посмотреть сообщение
    вы поняли все верно.
    в конфигураторе есть дистанционный запуск и останов программы на любом шаге в любой момент.
    когда я писал "программно" я не имел ввиду "запуск и останов" через конфигуратор трм. Мы можем назвать то что записываем в ТРМ, с помощью конфигуратора программой?
    Последний раз редактировалось Ermak; 14.10.2010 в 08:27.

Уважаемый Ermak, предлагается сообщить Ваш телефон в личку, мы Вам позвоним и подробно ответим на все вопросы.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права