Показано с 1 по 10 из 5276

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

вы сначала дали неверный ответ
    ну покажите где написан "верный" ответ
    я дал ответ исходя из своего опыта и знаний, в том числе и в области построения систем, и практики в их дальнейшем обслуживании
    вы же вместе с предыдущим оратором, вместо того, чтобы написать свой конкретный ответ на конкретный вопрос - "исходя из своего опыта я вот делал вот так, были вот такие результаты с такими-то цифрами", занялись обсуждением моего ответа.
    ещё раз - смысл не в запихивании в прибор масимального количества, которое в теории и так конечно и ограничено как входами, так и выходами
    а в "обвязке" всего этого и дальнейшей работе со всем этим - а теперь со всем этим барахлом мы попробуем взлететь
    но если вы хотите просто посоревноваться у кого длиннее - соревнуйтесь, вам никто не мешает

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    ну покажите где написан "верный" ответ
    Вы дали ответ в такой форме, которая не предполагает сомнений. О том, что ответ основывается на опыте и знаниях не было сказано ни слова.
    Другого человека, читающего форум, ваш ответ мог бы ввести в заблуждение и оттолкнуть от выбора конкретного устройства потому что "он умеет всего один ПИД".
    Это технический форум, где люди (я например) ожидают объективной информации.
    То что ПР200 умеет один ПИД - ложь, каким бы опытом вы это не прикрывали.

Метки этой темы

Ваши права